Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Вскрыли квартиру - 2




Начало здесь.

Вчера брат мужа вернулся домой и сам проверил, что случилось. Теперь ситуация выглядит немного по-другому. Вор зашёл в квартиру, увидел возле двери щиток и вырубил электричество, поэтому и записалось только 5 секунд видео, и восстанавливать там нечего. За ту самую флешку от камеры он принял другую - от модема, её и забрал, так что не такой уж разбирающийся вор оказался. Теперь деверь раздумывает про сигнализацию. Пока сменили замок, а свёкор посоветовал прилепить в каком-нибудь скрытом месте дешёвый телефон и звонить на него в случае вторжения, чтобы попробовать спугнуть.

Полиция сегодня приходила, взяли показания, собрали записи с камер наблюдения (если интересно, вор приходил в 4 утра). Однако в дом несколько входных дверей, и камеры есть не на всех.

Замок не повреждён, либо отмычку подобрали, либо открыли ключами.
Свёкор считает, что кто-то из прежних жильцов мог сделать копию ключей, либо даже кто-то из друзей, потому что у деверя такой широкий круг знакомств, часто кто-то приходит, некоторые и ночевали. Я очень надеюсь, что больше никто не полезет.


Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Попробуйте дозвониться

    Выбесили меня сегодня. Когда была у терапевта, не все анализы были готовы, а в кабинете стоит телефон. Попросила у неё номер, она сообщила и…

  • Чем занимаются в старости

    Обещала рассказать, чем занимаются бабушки. Исходная запись: *** Муж рассказал кое-что удивительное, что узнал сегодня на работе. Как вы…

  • Чем занимаются в старости?

    Муж рассказал кое-что удивительное, что узнал сегодня на работе. Как вы думаете, куда ходят женщины в возрасте 90-100 лет? Жду ваших вариантов.…

promo nihon81 10:01, saturday 7
Buy for 30 tokens
1. Всё сфотографировала недалеко от нашего дома. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Что за деревце? 8. 9. Этот кустарник чудесно пахнет. 10.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments