Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Вскрыли квартиру - 2




Начало здесь.

Вчера брат мужа вернулся домой и сам проверил, что случилось. Теперь ситуация выглядит немного по-другому. Вор зашёл в квартиру, увидел возле двери щиток и вырубил электричество, поэтому и записалось только 5 секунд видео, и восстанавливать там нечего. За ту самую флешку от камеры он принял другую - от модема, её и забрал, так что не такой уж разбирающийся вор оказался. Теперь деверь раздумывает про сигнализацию. Пока сменили замок, а свёкор посоветовал прилепить в каком-нибудь скрытом месте дешёвый телефон и звонить на него в случае вторжения, чтобы попробовать спугнуть.

Полиция сегодня приходила, взяли показания, собрали записи с камер наблюдения (если интересно, вор приходил в 4 утра). Однако в дом несколько входных дверей, и камеры есть не на всех.

Замок не повреждён, либо отмычку подобрали, либо открыли ключами.
Свёкор считает, что кто-то из прежних жильцов мог сделать копию ключей, либо даже кто-то из друзей, потому что у деверя такой широкий круг знакомств, часто кто-то приходит, некоторые и ночевали. Я очень надеюсь, что больше никто не полезет.


Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Сколько стоит одеться в магазине "Большевички"

    В Москве проходила мимо магазина фабрики "Большевичка" и решила проверить, сколько же там стоит одежда. Фото внутри не делала, там и продавцы, и…

  • День с происшествием

    Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо…

  • Верьте дальше, что цены не повышаются

    Некоторые наивные люди утверждают, что цены у нас не повышаются, либо повышаются незначительно, инфляция меньше плановой, рост ставки НДС до 20%…

promo nihon81 14:07, sunday 32
Buy for 30 tokens
В Москве проходила мимо магазина фабрики "Большевичка" и решила проверить, сколько же там стоит одежда. Фото внутри не делала, там и продавцы, и охранники, не хотелось с ними препираться, если сделают замечание, в некоторых магазинах нервно реагируют на фото. Пальто - 17 тысяч рублей Юбка -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments