Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Вскрыли квартиру




У нас тут неприятная ситуация: брат мужа снимает квартиру, уехал сейчас в другой город к родственникам, а в ту квартиру залезли.

Брат поставил программу, при помощи которой пишется видео на флешку. При открытии двери срабатывает датчик, и начинается запись. Вор зашёл, увидел огонёк камеры (дверь просматривается от компьютера, и наоборот), отформатировал флешку, но в облако отправились 5 секунд записи. Я посмотрела, видно только, что человек без верхней одежды зашёл в квартиру (как-то бросилось в глаза, что без пальто), подробностей не разглядеть. Жаль, что только 5 секунд, особо нечего полиции показать.

Хозяин квартиры посмотрел, вроде как ничего не украли. Свёкор поехал туда переночевать и сменить замок. Думает, что это могла быть разведка: посмотреть, что в квартире, а потом прийти попозже. Теперь переживаем. Так неприятно, когда какая-то мразь залезает в твой дом, который для тебя крепость, и все личные вещи тут, и должно быть безопасно. Я это прекрасно знаю, нашу квартиру в Новосибирске обворовывали, всё ценное вынесли, потом милиция засыпала её чёрным порошком, чтобы снять отпечатки. До сих пор кошмары снятся на эту тему. :(


Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

promo nihon81 july 10, 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →