Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Люди, которые нас окружают

Задумалась об именах. У меня почему-то совершенно случайно зацикливается на одном каком-нибудь имени. Первая любовь — Вова, после него нравился Вова, и все Вовы в окружении привлекали внимание.


Бывший — Саша, потом встретила будущего мужа — тоже оказался Саша. Ещё Саша — друг из Японии. Сейчас Саша — парикмахер. На работе коллеги Саши, как парни, так и девушки. Наверно, больше замечаешь людей с дорогим тебе именем, но меня всё-таки действительно окружают Саши. Здесь в блоге тоже они есть, я уверена.

А рядом с вами больше всего людей с каким именем?



Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Путаница с буквами

    Японцы в очередной раз насмешили путаницей в буквах. То у них lice (вши) вместо rice, то collect вместо correct. Другие частые ошибки: Alive -…

  • Розыгрыш на 1 апреля

    Как-то занята была, раньше не написала, теперь исправляюсь, на работе было кое-что забавное. Коллеги из европейского IT-отдела придумали шутку в…

  • Вскрыли квартиру - 2

    Начало здесь. Вчера брат мужа вернулся домой и сам проверил, что случилось. Теперь ситуация выглядит немного по-другому. Вор зашёл в квартиру,…

promo nihon81 april 11, 21:01 3
Buy for 50 tokens
Недавно предлагала угадать, что означает LUV в интерпретации японца. Вообще у этого слова такие значения: luv [lʌv] сущ.; брит.; разг. 1) детка, малышка, душечка Come on, luv, don't cry. — Ну-ну, детка, не плачь! 2) целую, с любовью (в финальной части электронных писем, смс- и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →