Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Люди, которые нас окружают

Задумалась об именах. У меня почему-то совершенно случайно зацикливается на одном каком-нибудь имени. Первая любовь — Вова, после него нравился Вова, и все Вовы в окружении привлекали внимание.


Бывший — Саша, потом встретила будущего мужа — тоже оказался Саша. Ещё Саша — друг из Японии. Сейчас Саша — парикмахер. На работе коллеги Саши, как парни, так и девушки. Наверно, больше замечаешь людей с дорогим тебе именем, но меня всё-таки действительно окружают Саши. Здесь в блоге тоже они есть, я уверена.

А рядом с вами больше всего людей с каким именем?



Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Атака коллекторов

    Вчера нас офис атаковали коллекторы. Звонили около 7 раз на разные номера телефонов, причём разные люди, но только по поводу одного и того же…

  • Кто знает, зачем это?

    Пришла смс: ФИО, для связи со страховым представителем «РГС-Медицина» в системе ОМС используйте телефон 8 800 550 6774. Вам такое приходило? Я им…

  • А тебя отобрали в присяжные заседатели?

    Получила извещение о заказном письме, поехала в понедельник после работы, чтобы его забрать. Кстати, мне не нравится, что на извещении не пишут,…

promo nihon81 08:01, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Мои любимые булочки - с дынным кремом. Что внутри булочки. "Мэрон пан" по-японски. Что же внутри пакета. Супер красивый подарочный пакет-мешок. Ура, мне подарили Рилаккума! В шапке, толстовке и с сумкой, всё очень хорошо сшито. Рилаккума (リラックマ от японского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →