Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Неприступные Госуслуги



Многие хвалят Госуслуги, такой удобный сервис, многое можно быстро сделать, а для меня они до сих пор неприступные.

Два с лишним года назад решила начать пользоваться, сходила в МФЦ - получила пароль. Сразу не логинилась, потребности как-то не было, другие дела. Когда собралась - не смогла найти этот пароль. Захотела восстановить - нетушки, не привязан мобильный телефон, поэтому нельзя. С первого раза нормальную регистрацию мне не сделали.
Примерно год назад снова пошла в МФЦ, рассказала о своей проблеме. Те вроде как всё исправили, новый пароль выдали. Я обрадовалась, какое счастье, теперь наконец-то тоже примкну к стройным рядам пользователей!

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, попробовала - выяснилось, что доблестная оператор МФЦ создала мне вторую учётную запись. Итого: к одной учётной записи привязан СНИЛС, к другой - мобильный телефон. Ни одной пользоваться не могу, потому что для кабинета пользователя нужны полные данные, и они не могут быть одинаковыми для разных учётных записей. И второй раз не получилось зарегистрироваться по-нормальному.

Когда соберусь - пойду в МФЦ в третий раз, уже совсем не уверена, что решат они мою проблему.

Космические корабли бороздят просторы Вселенной, в нормальных компаниях существует техподдержка, а в Госуслугах всё ещё нельзя успешно зарегистрироваться без физического присутствия в каком-нибудь центре. Грустно, товарищи. Высказываю своё фи!

Госуслуги - сложнее, чем кажется.


Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Атака коллекторов

    Вчера нас офис атаковали коллекторы. Звонили около 7 раз на разные номера телефонов, причём разные люди, но только по поводу одного и того же…

  • Кто знает, зачем это?

    Пришла смс: ФИО, для связи со страховым представителем «РГС-Медицина» в системе ОМС используйте телефон 8 800 550 6774. Вам такое приходило? Я им…

  • А тебя отобрали в присяжные заседатели?

    Получила извещение о заказном письме, поехала в понедельник после работы, чтобы его забрать. Кстати, мне не нравится, что на извещении не пишут,…

Buy for 30 tokens
Мои любимые булочки - с дынным кремом. Что внутри булочки. "Мэрон пан" по-японски. Что же внутри пакета. Супер красивый подарочный пакет-мешок. Ура, мне подарили Рилаккума! В шапке, толстовке и с сумкой, всё очень хорошо сшито. Рилаккума (リラックマ от японского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments