Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Неприступные Госуслуги



Многие хвалят Госуслуги, такой удобный сервис, многое можно быстро сделать, а для меня они до сих пор неприступные.

Два с лишним года назад решила начать пользоваться, сходила в МФЦ - получила пароль. Сразу не логинилась, потребности как-то не было, другие дела. Когда собралась - не смогла найти этот пароль. Захотела восстановить - нетушки, не привязан мобильный телефон, поэтому нельзя. С первого раза нормальную регистрацию мне не сделали.
Примерно год назад снова пошла в МФЦ, рассказала о своей проблеме. Те вроде как всё исправили, новый пароль выдали. Я обрадовалась, какое счастье, теперь наконец-то тоже примкну к стройным рядам пользователей!

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, попробовала - выяснилось, что доблестная оператор МФЦ создала мне вторую учётную запись. Итого: к одной учётной записи привязан СНИЛС, к другой - мобильный телефон. Ни одной пользоваться не могу, потому что для кабинета пользователя нужны полные данные, и они не могут быть одинаковыми для разных учётных записей. И второй раз не получилось зарегистрироваться по-нормальному.

Когда соберусь - пойду в МФЦ в третий раз, уже совсем не уверена, что решат они мою проблему.

Космические корабли бороздят просторы Вселенной, в нормальных компаниях существует техподдержка, а в Госуслугах всё ещё нельзя успешно зарегистрироваться без физического присутствия в каком-нибудь центре. Грустно, товарищи. Высказываю своё фи!

Госуслуги - сложнее, чем кажется.


Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Сколько стоит одеться в магазине "Большевички"

    В Москве проходила мимо магазина фабрики "Большевичка" и решила проверить, сколько же там стоит одежда. Фото внутри не делала, там и продавцы, и…

  • День с происшествием

    Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо…

  • Верьте дальше, что цены не повышаются

    Некоторые наивные люди утверждают, что цены у нас не повышаются, либо повышаются незначительно, инфляция меньше плановой, рост ставки НДС до 20%…

promo nihon81 14:07, sunday 32
Buy for 30 tokens
В Москве проходила мимо магазина фабрики "Большевичка" и решила проверить, сколько же там стоит одежда. Фото внутри не делала, там и продавцы, и охранники, не хотелось с ними препираться, если сделают замечание, в некоторых магазинах нервно реагируют на фото. Пальто - 17 тысяч рублей Юбка -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments