Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Какое будущее вы желаете для детей?




Сегодня говорили с коллегами на обеде. У одной сын четырёх лет, она задумывается о его будущем. Хочет, чтобы учился в колледже в Финляндии, потому что там взяли всё лучшее из советского образования, а наше уже испортилось. Для этого сначала здесь надо выбрать школу с преподаванием финского, а ещё лучше - учиться в финской школе, благо у нас можно такую найти.

Потом говорили, что путинское правление не нравится, но непонятно, кто может его сменить, кого бы могло одобрить большинство. Если будет после него какое-нибудь военное правительство, как некоторые предсказывают, тогда у нас будет совсем плохо, даже страшно представить такую страну.

Папа всегда хотел, чтобы я уехала за границу: США, Канаду, Новую Зеландию, Австралию, Японию и т.п. Однако не смогла оправдать его надежды, то ли не то образование, то ли что-то не так делала, теперь уже забила на это и больше не пытаюсь, наверно, и поздно уже.

Так какое будущее вы желаете для своих детей? В какой стране?



Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

promo nihon81 july 10, 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments