Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Хью Лори, Бенедикт Камбербэтч, Стивен Фрай в одном сериале




Случайно попался британский сериал Немного за сорок (Fortysomething). Порадовало, что в нём много именитых актёров. Жаль только, что всего один сезон, но им стоит насладиться.

Пол Слиппери (Хью Лори) - врач-терапевт, которого постоянно одолевают какие-то странные идеи. Его жена выходит на работу после долгого пребывания дома, и похоже, его это нервирует. Вообще дома у них всегда оживлённо: трое сыновей, которые тусуются с девушками и друзьями. Главная проблема Пола - он не помнит, когда последний раз занимался любовью с женой, при этом о сексе его деток всё известно (слышно, хорошо хотя бы не видно).  Другая проблема - коллега по работе, он моложе и, видимо, хочет выжить нашего героя.

Жена Пола Эстель (Анна Чэнселлор) тоже волнуется - как же у неё сложится на работе, ведь она от всего отвыкла. Ещё и муж странно себя ведёт, и дома какие-то проблемы постоянно надо решать, суета сует.

Сериал при этом не драма, а комедия, может, я слишком серьёзно до этого писала.) Чудесный английский юмор, неожиданные ситуации, некоторые уморительные места даже теперь захотелось пересмотреть. За героями интересно наблюдать. Конечно, переживала за Пола и Эстель, получится ли у них восстановить отношения. Сыновья задают жару - у них очень запутанная любовная жизнь.
Игривый тон задаёт и музыкальное сопровождение - приятная мелодия.
Посмотрите на первое фото, какие они все лапочки! :)

Конечно, советую смотреть на английском, люблю британское произношение.

Страна: Великобритания
Год: 2003
Рейтинг на Кинопоиске: 7,813

В главных ролях:
Хью Лори
Анна Чэнселлор
Бенедикт Камбербэтч
Нил Генри
Джо Ван Мойланд
Шила Хэнкок
Лолита Чакрабарти
Эмма Фергюсон
Кэрол Харви
Питер Капальди









Tags: сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

promo nihon81 ноябрь 6, 17:31 12
Buy for 30 tokens
Столкнулись с проблемой выбора дивана. Комната небольшая, кровать туда не поставишь - нужен раскладной диван. Стали проверять, что есть на рынке: разное наполнение, способы раскладывания, материалы. Евро книжка, просто книжка, дельфин какой-то. Наполнение с пружинным блоком, с независимым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments