Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Травите клопов!

Понять не могу, что за совпадения такие: Яндекс Директ и на работе, и дома усиленно навязывает мне рекламу службы, которая травит клопов. Мне неприятно читать что-нибудь и видеть этих мерзких насекомых, тем более что я от них пострадала: в одной квартире были, и я ходила с дико чешущимися красными пятнами. 😧
Закрывала уже раз тридцать эту рекламу, называя самые разные причины (не интересно, уже купила и др.) — толку нет, снова появляется. Какой-то идиотский механизм действия. Видимо, СЭС обогатила Яндекс.

Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Волшебный вопрос

    Определила волшебный вопрос, которым можно отвадить навязчивых людей, даже не блокируя их. Когда ещё были в Японии, получила сообщение в ВК от…

  • Путаница с буквами

    Японцы в очередной раз насмешили путаницей в буквах. То у них lice (вши) вместо rice, то collect вместо correct. Другие частые ошибки: Alive -…

  • Розыгрыш на 1 апреля

    Как-то занята была, раньше не написала, теперь исправляюсь, на работе было кое-что забавное. Коллеги из европейского IT-отдела придумали шутку в…

promo nihon81 08:01, yesterday 16
Buy for 50 tokens
Когда гуляли в горах, увидели кафе и бегло посмотрели объявления на первой фотографии. Справа написано "ванко-но удон". Я очень хотела попробовать местный удон (лапша такая) и подумала, что это его название, в Киото, например, ела "кицунэ-удон" (кицунэ - лиса, ванван - это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments