Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Что нужно для сна

Раньше плохо засыпала и просыпалась один раз за ночь. Теперь кое-как засыпаю в понедельник, в остальные дни получше, но зато как штык ночью просыпаюсь два раза: в три часа и в пять часов (будильник на 5:40). Несколько раз проверяла, внутренние мои часы очень точные, только непонятно, зачем они меня будят.


Почитала отзывы и решила купить на iherb мелатонин, многие пишут, что хорошо регулирует сон, также на Википедии ещё много полезных свойств описано. Теперь жду посылку, надеюсь, поможет. Уже в России, статус таможенного оформления.

Кто-нибудь пробовал мелатонин?



Tags: my life
Subscribe

Posts from This Journal “my life” Tag

  • Что случилось утром

    Сегодня утром села в автобус, включаю мобильный Интернет, и тут вдруг всплывают соббщения от мужа в WhatsApp: одно фото, второе, третье. Думаю,…

  • Подарки из Японии

    Мои любимые булочки - с дынным кремом. Что внутри булочки. "Мэрон пан" по-японски. Что же внутри пакета. Супер красивый…

  • Подарки и новое о почтовых правилах

    В этом году родственники порадовали точной отправкой посылок, так что смогла получить их ко дню рождения. В пятницу после работы отправилась за…

promo nihon81 10:01, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Очень интересные варианты были: канцелярская принадлежность, светильник, подставка под книги, подставка под винные бутылки, брошь. Сама бы я не догадалась, если бы сразу не увидела вместе с ответом. Взято отсюда. Написано, что это японская курильница в форме богомола, 18-19 век. камакири -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments