Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Category:

Сериал про сильных и талантливых женщин




Досматриваю первый сезон костюмированной драмы "Дом сестёр Эллиотт" (The House of Eliott), действие которого происходит в Лондоне 20-х годов. Сняли его в начале 90-х годов, он не настолько пышный и блестящий, как современные, но в нём есть своя прелесть.

Две сестры, Беатрис и Эви, остаются совсем одни после смерти отца. Они жаждут новых впечатлений и путешествий, потому что отец был слишком строг и ничего не разрешал, но оказывается, что они разорены, в наследство остались только долги. Девушки пытаются найти работу, чтобы платить по счетам. Это сложно, в Лондоне безработица, но они не унывают. Беатрис и Эви мечтают реализовать свои таланты - у старшей способности к менеджменту, а у младшей - к моделированию одежды. В мире мужчин много сложностей, им не дают кредит на собственное дело, но сёстры поддерживают друг друга и используют все возможности, оставаясь при этом верными себе и честными. Потихоньку начинает налаживаться не только работа, но и личная жизнь, хотя впереди много взлётов и падений.

В этом сериале показаны целеустремлённые женщины, понравился и исторический вид Лондона, старинные автомобили, отрывки из немого кино, прелестные костюмы.

Достойный приятный сериал с настоящими ценностями.

Год: 1991-1994 (3 сезона)
Страна: Великобритания
Режиссёры: Кен Хэннэм, Грэм Харпер, Алистер Хэллум
Длительность серии: 50 мин.

Рейтинг на Кинопоиске: 7,702

В главных ролях:
Стелла Гонет
Луиза Ломбард
Аден Джиллетт
Кэти Мерфи
Джуди Флинн
Диана Рэйуорт
Виктория Олкок
Стивен Чёрчетт
Билл Томас
Барбара Джеффорд

















Tags: fashion, история, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

promo nihon81 июль 10, 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments