Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Японский борец с вирусами




Коллега привезла из Японии блокатор вирусов, купила в аэропорту, стоил около 800 рублей. Такого Микки Мауса ставят на стол, в него вставляют палочку, и она действует около трёх месяцев, дезинфицируя всё вокруг примерно на полтора метра. В комплекте три палочки. Не знала раньше про такое, интересная штука.








Есть также в виде ручек, это описание с сайта, где их продают:

Уникальное средство на основе диоксида хлора, вещества, признанного как самый мощный антимикробный агент в мире. В отличии от хлора, диоксид хлора убивает болезнетворные микроорганизмы окислением, что является 100% безопасной процедурой. Диоксид хлора чрезвычайно мощен и ни один болезнетворный микроорганизм, известный человеку, не может сопротивляться этой силе и не может развить сопротивление к диоксиду хлора.

Данное средство обладает не только защитным действием от вирусов и бактерий, но и уменьшает воздействие возбудителей аллергии, таких как пыльца растений.

Так же обладает дезодорирующим эффектом. Крайне актуально для сотрудников компаний, которые контактируют в непосредственной близости с клиентами, для медицинских, детских учреждений, а так же для тех, кто ездит в общественном транспорте, любит путешествовать и часто посещает места большого скопления людей.

Способ применения: вскройте упаковку, выньте стик, согните стик до щелчка, встряхните несколько раз и вставьте в основание. В комплекте 2 стика, срок действия 1 стика 2 недели.

Производство: Япония



update
Читайте комментарии по поводу эффективности.


Tags: Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • Феномен Гудэтама

    Гудэтама (Gudetama) – это представитель вселенной Sanrio, придуманный в 2013 году, желток, без всякого у него спроса извлеченный из яйца и…

  • На токийской улице

    Майские фотографии этого года. Мы пошли в музей Эдо-Токио, и по дороге фотографировала. День мрачноватый, туман, но всё равно, думаю, любопытно будет…

  • Осенние модные тренды на японских сайтах

    1. Одежда, обувь и аксессуары в цветах baked colors (кто знает, как перевести?). Красивая блузка. Розовая фуксия 2. Плиссированные…

promo nihon81 19:37, saturday 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments