Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Японский борец с вирусами




Коллега привезла из Японии блокатор вирусов, купила в аэропорту, стоил около 800 рублей. Такого Микки Мауса ставят на стол, в него вставляют палочку, и она действует около трёх месяцев, дезинфицируя всё вокруг примерно на полтора метра. В комплекте три палочки. Не знала раньше про такое, интересная штука.








Есть также в виде ручек, это описание с сайта, где их продают:

Уникальное средство на основе диоксида хлора, вещества, признанного как самый мощный антимикробный агент в мире. В отличии от хлора, диоксид хлора убивает болезнетворные микроорганизмы окислением, что является 100% безопасной процедурой. Диоксид хлора чрезвычайно мощен и ни один болезнетворный микроорганизм, известный человеку, не может сопротивляться этой силе и не может развить сопротивление к диоксиду хлора.

Данное средство обладает не только защитным действием от вирусов и бактерий, но и уменьшает воздействие возбудителей аллергии, таких как пыльца растений.

Так же обладает дезодорирующим эффектом. Крайне актуально для сотрудников компаний, которые контактируют в непосредственной близости с клиентами, для медицинских, детских учреждений, а так же для тех, кто ездит в общественном транспорте, любит путешествовать и часто посещает места большого скопления людей.

Способ применения: вскройте упаковку, выньте стик, согните стик до щелчка, встряхните несколько раз и вставьте в основание. В комплекте 2 стика, срок действия 1 стика 2 недели.

Производство: Япония



update
Читайте комментарии по поводу эффективности.


Tags: Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • Собачий суп и человеческое мясо

    Когда гуляли в горах, увидели кафе и бегло посмотрели объявления на первой фотографии. Справа написано "ванко-но удон". Я очень хотела…

  • Кто любит панд?

    Сфотографировала этих панд в токийском универмаге у станции Уэно. Справа магазин игрушек, видно, какие они милашки. Хорошие кружки.

  • Очень маленькая квартира в Токио

    Смотрите видео про квартиру в Токио, которую я нашла на airbnb. Останавливались с 30 апреля по 9 мая, заплатили 30 000 рублей (выбрала рубли для…

promo nihon81 08:01, yesterday 16
Buy for 50 tokens
Когда гуляли в горах, увидели кафе и бегло посмотрели объявления на первой фотографии. Справа написано "ванко-но удон". Я очень хотела попробовать местный удон (лапша такая) и подумала, что это его название, в Киото, например, ела "кицунэ-удон" (кицунэ - лиса, ванван - это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments