Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Морозильник на колёсах

У нас снова похолодало, доехать надо работу — настоящее испытание, Gismeteo в 7 утра показал -20. 😨

В автобусе невероятно холодно, чуть не примёрзла к сиденью, пока доехали. Не понимаю, почему в одинаковых моделях автобуса разная температура: в одних дует теплом и можно жить, в других только и мечтаешь доехать быстрее, чтобы не заледенеть. Кто знает, подскажите. Пока мысленно ругаю водителей, а на остановке гадаю, тёплый ли сегодня попадётся транспорт. Неужели экономят на топливе? А как же пассажиры?

Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Какая боль, какая боль

    Япония - Бельгия 2:3 Распрощались вчера с японской командой. Великолепный матч, самый лучший на настоящий момент! Я до конца верила в победу…

  • Россия: Испания 2:1

    Муж болел за Испанию, я вроде за русских, но всё время на них ругалась, чтобы больше нападали, и что передачи вечно некому передавать. Результат…

  • Атака коллекторов

    Вчера нас офис атаковали коллекторы. Звонили около 7 раз на разные номера телефонов, причём разные люди, но только по поводу одного и того же…

promo nihon81 08:01, friday 10
Buy for 30 tokens
1. Забавные фигурки В Японии друг позвал в чудесный ресторан. Там не только вкусная еда, но и потрясающая обстановка, как будто в музее побывала. Любуйтесь. :) 2. 3. Это на входе. Самурайские доспехи. 4. Лягушка по-японски "каэру", звучит так же, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments