Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Приглашение на свадьбу





14 февраля муж получил от друга приглашение на свадьбу на нас двоих. Свадьба будет в Коломенском в конце мая, до начала марта нужно ответить, пойдём или нет. Теперь думаем, соглашаться или нет. Нужно покупать билеты в Москву, где-то останавливаться, дарить деньги на свадьбу. Сколько сейчас принято дарить на свадьбах обычных людей (не богачей)? 😇 Ещё и платье надо, хотя можно надеть бежевое, в котором была на новогодней фотосессии, показывала вам. Надо его как-то довезти и где-то переодеться. Возможно, я слишком много проблем придумываю.


Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Волшебный вопрос

    Определила волшебный вопрос, которым можно отвадить навязчивых людей, даже не блокируя их. Когда ещё были в Японии, получила сообщение в ВК от…

  • Путаница с буквами

    Японцы в очередной раз насмешили путаницей в буквах. То у них lice (вши) вместо rice, то collect вместо correct. Другие частые ошибки: Alive -…

  • Розыгрыш на 1 апреля

    Как-то занята была, раньше не написала, теперь исправляюсь, на работе было кое-что забавное. Коллеги из европейского IT-отдела придумали шутку в…

promo nihon81 08:01, yesterday 16
Buy for 50 tokens
Когда гуляли в горах, увидели кафе и бегло посмотрели объявления на первой фотографии. Справа написано "ванко-но удон". Я очень хотела попробовать местный удон (лапша такая) и подумала, что это его название, в Киото, например, ела "кицунэ-удон" (кицунэ - лиса, ванван - это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →