Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Уходовая косметика Mary Kay




Никогда не пользовалась косметикой Mary Kay, но тут невестка прислала в подарок, так что теперь пробую.)

Первый тюбик - экстра смягчающий ночной крем для очень сухой кожи. Нужно нанести небольшое количество на чистую сухую кожу.



Розового цвета, похож больше на вазелин, чем на крем, очень приятно пахнет! Я наношу его утром на губы, а перед сном на локти, если не забываю. Губы прекрасно увлажняет, а для локтей нужно больше времени, посмотрю, что будет через месяц.



Второй продукт для мытья тела Be Delighted. Нужно нанести на влажную кожу, вспенить, затем смыть. По текстуре больше похож на мусс, чем на гель, видно на последней фотографии. Оставляет приятный аромат. Пенится не очень сильно, либо я мало наношу. Удобно брать куда-то с собой, не прольётся.







Tags: косметика
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

  • Сыворотки и маска от Perfecta

    Уже показывала уходовые средства от Perfecta, которые привезла из Польши, а сегодня смотрите сыворотки, их можно купить в России. Моя любимая…

  • Волшебная маска с пузырьками

    Заказала на Алиэкспресс популярную маску с пузырьками, случайно нашла, раньше не знала о такой. Такая симпатичная свинка Bioaqua Skin Care…

  • Кто пробовал твёрдый шампунь?

    Кто-нибудь пробовал твёрдые шампуни Mi&Ko? Читала отзывы в Интернете, но их не так много, а в Пушкине мне было бы удобнее купить, до нас даже…

Buy for 50 tokens
Покупала несколько раз в Японии, очень нежное: сверху тончайшее тесто из рисовой муки, а внутри - ванильное мороженое. Называется "юкими дайфуку". Юкими - это любование снегом, дайфуку дословно "большое счастье", так называется японская сладость - рисовая лепёшка с начинкой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments