Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

В субботу на работе




Пришлось выйти в субботу на работу, не успела закончить отчёт для директора. В офисе пять человек, очень тихо по сравнению с обычным гамом, учитывая, что у нас открытое пространство, а также среди недели работает производство. Так спокойно и непривычно, гораздо удобнее работать. Кофе, Ritter Sport и минеола мне помогут.) Голова только болит сильно со вчерашнего вечера, думала, от смены погоды, сегодня пройдёт, но не тут-то было.

Хороших выходных вам!


Tags: my life
Subscribe

Posts from This Journal “my life” Tag

  • Собачий терроризм

    Как я писала, вчера была на работе, домой вернулась только в седьмом часу. Поела, посмотрели кино с мужем, отвлеклась, расслабилась - голове…

  • Загадочный час

    Шоколад не связан с текстом, для привлечения внимания. Вкусный был, жаль, что кончился. Советую этот бренд. Теперь про тему записи. Повторяется…

  • Не в восторге от Rutaxi, а что с фотосессией?

    Поколдовали сегодня с моими волосами, готова ехать на фотосессию. На улице дождь, добираться неудобно — решила вызвать такси. Вчера была в…

Buy for 50 tokens
Покупала несколько раз в Японии, очень нежное: сверху тончайшее тесто из рисовой муки, а внутри - ванильное мороженое. Называется "юкими дайфуку". Юкими - это любование снегом, дайфуку дословно "большое счастье", так называется японская сладость - рисовая лепёшка с начинкой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments