Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

В субботу на работе




Пришлось выйти в субботу на работу, не успела закончить отчёт для директора. В офисе пять человек, очень тихо по сравнению с обычным гамом, учитывая, что у нас открытое пространство, а также среди недели работает производство. Так спокойно и непривычно, гораздо удобнее работать. Кофе, Ritter Sport и минеола мне помогут.) Голова только болит сильно со вчерашнего вечера, думала, от смены погоды, сегодня пройдёт, но не тут-то было.

Хороших выходных вам!


Tags: my life
Subscribe

Posts from This Journal “my life” Tag

  • Что случилось утром

    Сегодня утром села в автобус, включаю мобильный Интернет, и тут вдруг всплывают соббщения от мужа в WhatsApp: одно фото, второе, третье. Думаю,…

  • Подарки из Японии

    Мои любимые булочки - с дынным кремом. Что внутри булочки. "Мэрон пан" по-японски. Что же внутри пакета. Супер красивый…

  • Подарки и новое о почтовых правилах

    В этом году родственники порадовали точной отправкой посылок, так что смогла получить их ко дню рождения. В пятницу после работы отправилась за…

promo nihon81 13:31, Воскресенье 24
Buy for 30 tokens
1. В Японии случайно зашли в магазин, где продаются щенки и котята. Сплошная прелесть и умиление, но какие цены! За щенка 700 000 иен (425 000 рублей), если взять на время, то 24 000 иен (14 500 рублей) в месяц. Консультанты достают их, держат на руках и показывают, но посетителям трогать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments