Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Поужинали в итальянском ресторане




В воскресенье ездила к своему теперь уже постоянному парикмахеру, как всегда, на окраску и стрижку. В этот раз покрасил корни и затонировал по всей длине, потом немного подровнял.
Потом в "Галерее" встретилась с мужем, он искал обувь. Ботинки так и не купил, зато выбрал себе куртку. Как ни странно, никаких пометок на ценнике или ещё где-то не было, но цена на кассе оказалась ниже на 800 рублей, приятный сюрприз.))

Поужинать договорились в итальянском ресторане "Марчеллис" на улице Восстания, я там уже однажды была, и в этот раз тоже не разочаровалась.

Сначала заказали пиццу с куриным копчёным филе и артишоками. Отличное всё-таки тесто в их пиццах, прошлый раз я ела с тыквой, тоже вкусно было. Жаль только, что артишоков мало совсем. Я ещё немного полила оливковым маслом, стоявшим на столике, такое ароматное! Прочитала этикетку - испанское, а бальзамический уксус из Италии (Модена), насколько помню, это лучший.

Дальше разговаривали, и я забыла сфотографировать.) Муж ел итальянскую солянку с колбасками, а я заказала половину порции шпинатных пенне с вялеными томатами. К солянке неожиданно подали лимончелло, это такой лимонный ликёр. В Италии он мне как-то не очень понравился, а в ресторане был другой вкус, более лимонный. Зато мужу не пришлось по вкусу, выпила сама.)) Алкоголя не почувствовала, а тот, что из Италии, был крепким. Солянку он быстро уничтожил и похвалил, а пенне поделили пополам, после пиццы я уже почти наелась. Шикарно, отличный соус, и вяленые томаты обожаю. Ещё там было куриное филе.

На десерт выбрала домашний сырный торт с малиновым соусом, очень нежный и приятный! Как видно, тоже поделили пополам.

Счёт получился на 1500 рублей. Остались совершенно довольны, хочу снова туда сходить, что-нибудь ещё попробовать.



На стене возле нашего столика симпатичные тарелки.





Tags: отзыв, питерское, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв” Tag

promo nihon81 19:37, saturday 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments