Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Загадочный час




Шоколад не связан с текстом, для привлечения внимания. Вкусный был, жаль, что кончился. Советую этот бренд.

Теперь про тему записи. Повторяется у меня прошлогодняя ситуация: засыпать стала нормально: примерно в 23 или немного позже (только перед понедельником плохо сплю), а просыпаюсь ровно в 4 утра. :( Не могу понять, с чем это связано, никогда у меня будильник не стоял на это время, ставлю сейчас на 5:35, утром пробки, приходится пораньше выходить. Что такого происходит в 4 часа? Петухи кричат где-то?)) Потом ворочаюсь, только задремлю — уже будильник. Это ненужное просыпание мешает отдохнуть как следует. :( Сегодня из-за него даже раньше будильника встала, чтобы уже не мучиться. Объясните.


Tags: my life
Subscribe

Posts from This Journal “my life” Tag

  • Собачий терроризм

    Как я писала, вчера была на работе, домой вернулась только в седьмом часу. Поела, посмотрели кино с мужем, отвлеклась, расслабилась - голове…

  • В субботу на работе

    Пришлось выйти в субботу на работу, не успела закончить отчёт для директора. В офисе пять человек, очень тихо по сравнению с обычным гамом,…

  • Не в восторге от Rutaxi, а что с фотосессией?

    Поколдовали сегодня с моими волосами, готова ехать на фотосессию. На улице дождь, добираться неудобно — решила вызвать такси. Вчера была в…

Buy for 50 tokens
Русское придворное платье (лиф, юбка и шлейф), ок. 1888 г. Принадлежало княгине Марии Максимилиановне Романовской герцогине Лейхтенбергской, в замужестве принцессе Баденской (1841-1914). Шёлковый бархат, муар, серебро, стразы, пайетки. Charles Frederick Worth (1825-1895) The Indianapolis Museum…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →