Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Новые сапоги и оружие массового поражения




В прежних сапогах стала мёрзнуть, поэтому решила купить новые. Пока не в состоянии разъезжать по городу, так что купила то, что первое подошло - сапоги от Ralf Ringer. Синие у меня в первый раз, на второй фотографии видно цвет. :)



Также взяла пропитку для обуви Tarrago Protector. Открыла дверь и брызгала на пороге, но всё равно провоняло всю квартиру, потом очень долго проветривали, запах густой и противный, настоящее оружие массового поражения! Больше такую брать не буду.




Tags: мои вещи
Subscribe

Posts from This Journal “мои вещи” Tag

  • Что такое бактус?

    Вчера была на почте и получила сразу два подарка. Один - совершенно неожиданный. 1. Первый подарок от basilisk_sister Совершенно…

  • Раскрываю секрет коробки

    Принесли на дом мой последний заказ с AliExpress. Выбрала поставщика, который доставляет товар со склада в России, так что получилось очень…

  • Серьги и браслеты в подарок

    Последнее время я счастливица, сначала получила духи в подарок, а в пятницу - серьги и браслеты. 😍 Слева видно, какая необычная застёжка, чтобы…

Buy for 50 tokens
Покупала несколько раз в Японии, очень нежное: сверху тончайшее тесто из рисовой муки, а внутри - ванильное мороженое. Называется "юкими дайфуку". Юкими - это любование снегом, дайфуку дословно "большое счастье", так называется японская сладость - рисовая лепёшка с начинкой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments