Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Новые сапоги и оружие массового поражения




В прежних сапогах стала мёрзнуть, поэтому решила купить новые. Пока не в состоянии разъезжать по городу, так что купила то, что первое подошло - сапоги от Ralf Ringer. Синие у меня в первый раз, на второй фотографии видно цвет. :)



Также взяла пропитку для обуви Tarrago Protector. Открыла дверь и брызгала на пороге, но всё равно провоняло всю квартиру, потом очень долго проветривали, запах густой и противный, настоящее оружие массового поражения! Больше такую брать не буду.




Tags: мои вещи
Subscribe

Posts from This Journal “мои вещи” Tag

  • Одежда из Uniqlo за этот год

    Недавно купила эту майку, очень нравится персонаж на ней - Гудэтама (Ленивое яйцо). Распродажная цена 800 рублей. Водолазку в тот же раз взяла,…

  • Красиво и удобно

    Раскопала привезённый из Японии чехол для бутылок. Рилаккуму я обожаю, показывала летом двух своих мишек, подаренных японцем. Чехол вообще для…

  • Обновки из Таллина

    В этой записи покажу обновки, которые купила в Таллине. 😍 1. Пиджак сегодня первый раз надела. 20 евро со скидкой, 60% хлопка. Марка Hansmark, не…

promo nihon81 19:37, saturday 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments