Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Хороший фильм для выходных




На днях наслаждалась фильмом "Париж подождёт", режиссёрским дебютом Элинор Копполы, супруги Фрэнсиса Форд Копполы.

Анна (Дайан Лэйн) замужем за известным кинопродюсером. Он много работает, и женщина чувствует себя одинокой, встречаются урывками, постоянно надо куда-то ехать. Когда Майкл (Алек Болдуин) срочно уезжает в Будапешт, его французский партнёр (Арно Виард) уговаривает Анну не лететь на самолёте, а поехать с ним в Париж на машине. В итоге они совершают путешествие из Канн до Парижа, но не по прямой, а заезжают в разные места с достопримечательностями и едят всякие вкусности.

Анна любит фотографировать, и нам показывают замечательные фото. Она расслабляется и вспоминает, как можно наслаждаться жизнью. Этот фильм одновременно и путеводитель по французскому Провансу, и история кризиса Анны. Каких-то особенных событий не происходит, но смотрится легко и оставляет приятные впечатления.

Больше всего запомнилось, как герои проезжали мимо полей цветущей лаванды, посещали рынок с деликатесами и музей братьев Люмьер. Вообще из него можно нарезать клипы для рекламы путешествий по Франции.))

offtop
Здесь можно посмотреть мои подарки и украшения.

Год: 2016
Страна: США
Режиссёр: Элинор Коппола
Время: 93 мин.
Рейтинг на Кинопоиске: 6,176

В главных ролях:
Дайан Лэйн
Арно Виард
Алек Болдуин
Элиз Тиельрууа
Элоди Наварр
Серж Бутлерофф
Pierre Cuq
Седрик Монне
Аврора Клеман
Давия Нельсон













Десерт "Соски Венеры" :)


Улитки


Вот я бы там полакомилась с удовольствием.





Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • В гостях у Элис / Home Again

    Посмотрела приятный фильм, где главную героиню играет Рис Уизерспун. У Элис две дочери, она только что рассталась с мужем и переехала в…

  • Наши любовники

    Посмотрела испанский фильм про отношения, называется "Наши любовники" (Nuestros amantes). Довольно лёгкий и приятный, с симпатичными…

  • Время не обмануть

    Может ли низкобюджетный фантастический фильм быть удачным? Брэдли Кинг доказывает, что да. Вчера посмотрели его фильм 'Time Lapse',…

Buy for 30 tokens
Мои любимые булочки - с дынным кремом. Что внутри булочки. "Мэрон пан" по-японски. Что же внутри пакета. Супер красивый подарочный пакет-мешок. Ура, мне подарили Рилаккума! В шапке, толстовке и с сумкой, всё очень хорошо сшито. Рилаккума (リラックマ от японского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments