Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Подарок от моего Деда Мороза




Мужа наконец-то отпустили с рабочего марафона, сегодня он был свободен и свозил нас по всем почтовым отделениям, так что смогла получить подарок до Нового года, но не вытерпела и открыла сразу. Зато второй подарок точно получу позже, надеюсь, в середине праздников, поскольку его ещё не отправили.)

Марки прелестные!
Жаль, открытка немного помялась. Это костёл?


Серёжки прелестные, как я и думала, они с янтарём из Гданьска.
С янтарём до этого у меня ничего не было, так что начало положено. 😍 Вспомнился что-то рассказ Андрэ Нортон "Янтарь из Квейса".


Такие штуки люблю, масло для тела с Омега 3-6 и витамином Е, не тестировалось на животных, подходит для веганов. Открывать пока не буду, надо предыдущее использовать.



Вот такое белое, видимо, неплотное, приятно выглядит, у меня есть масло ши, но оно очень твёрдое, всё-таки удобнее то, что можно спокойно намазать.))



Натуральное мыло с зелёной глиной. Для лица подходит?


Такой милый олень.)


Итак, мой даритель - ulysssa из Польши. Дорогая, большущее спасибо, очень мило и полезно. 🎀🎀🎀🎅🎁 Ты чудесно справилась со своей миссией. 💋 Надеюсь, тебе тоже придёт отличный подарок.


От мамы тоже получила посылку, такие симпатичные перчатки. Ещё в пакете были носовые платки для мужа, носки для всех и кедровые орешки.


Фон - это фотофон, который я заказала. Ещё пришли красные длинные серьги на замену тем, что пришли сломанные, теперь у меня две пары одинаковых.)) (первые свёкор отремонтировал, надевала на корпоратив) Очень быстро, быстрее, чем в первый раз. tomasina_cat, может, тебе отдать? Сможешь на камешки разобрать, если так не нужны.

Tags: дедМороз, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nihon81 15:48, yesterday 9
Buy for 30 tokens
ekaykin показывает Швейцарию romanetto готовит фаршированные "ракушки" pink_mathilda в походе на острове Чур annastorm пьёт фиолетовый лимонад jrchernik пишет рассказ glebwiktorow в Улан-Баторе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments