Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Не в восторге от Rutaxi, а что с фотосессией?




Поколдовали сегодня с моими волосами, готова ехать на фотосессию. На улице дождь, добираться неудобно — решила вызвать такси. Вчера была в «Подружке», получила карту на скидку в Rutaxi, 20%, на обратной стороне написано, что при заказе из приложения — 25%. Скачала приложение, заказала, жду. Автозвонок: машина такая-то назначена. В приложении не видно, когда она приедет. Нажимаю «звонок водителю» — не работает, вообще ничего не происходит, хотя связь есть. Время для меня критично, вызвала такси через Яндекс.
Сажусь в машину, отъезжаем — наконец-то получаю звонок из другой компании: «Приехал, а вы где?». Объясняю ему всю ситуацию, он не удовлетворён, возмущается, оказывается, я должна была ждать минимум 10 минут. Где это вообще такое написано? Посоветовала, что надо с компанией поговорить по поводу некорректной работы приложения и попрощалась. Он звонит мне снова! Я сбрасываю, и так 5 раз! Я в шоке была, что ещё он от меня хотел? Догнать другое такси, и я пересяду в его? Странный тип, взбудоражил меня.

На фотосессии очень понравилось, только оделась не совсем так, как собиралась. Выбрать не могла кадры, в итоге взяли все фото за три тысячи, в январе ещё надо будет портрет обработанный и напечатанный забрать, он входил в условия «бесплатной фотосессии». Сцены разные, можно выбрать, есть подручные материалы. Потом что-нибудь покажу.)) И фотограф, и визажист очень приятные, а мой парикмахер шикарно покрасил волосы!

Очень рада, только поздно домой едем, ещё в метро, а завтра снова на работу.


Tags: my life, питерское
Subscribe

Posts from This Journal “питерское” Tag

promo nihon81 20:31, вчера 18
Buy for 30 tokens
1. Как уже писала и показывала, в октябре побывала в Киото, а конкретно - в святилище Фусими Инари Тайся (伏見稲荷大社). По моей ссылке можно найти информацию, повторяться не буду, первая запись с описанием здесь. По дороге поднимаешься по множеству ступеней, чтобы попасть на вершину горы, проходя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments