Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Пришло долгожданное




Пришло моё долгожданное, уже и не чаяла получить в этом году. Три недели в приложении висел статус, что оно принято в Латвии, а в пятницу вдруг чудесным образом телепортировалось сразу в моё отделение, вчера забрали. Так что, друзья, у кого застряли пакеты в Латвии, не переживайте, могут неожиданно прийти.

В этот раз лучше получилось наклеить, опыт.)








Видно, насколько треснутым было прошлое защитное стекло, сам экран целый. Полезная штука! Защитное закалённое стекло 0,26 мм от NILLKIN MeiQi Store.



Tags: мои вещи, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “мои вещи” Tag

  • Новый жилец

    Муж принёс нечто, завернутое в бумагу: «Вот тебе новый друг, баобаб». Даже страшно было открывать, но оказалось, что внутри безобидный цветок —…

  • Кольцо с засушенными цветами

    Недавно показывала подарок из Японии, по аналогии вспомнила, что тётя мне дарила кольцо с засушенными цветами. Кстати, японец сказал, что такие…

  • Наши картины

    На нашей стене перестановка: раньше висел Париж под дождём, а теперь - Демон, заказанный мужем, и лев, которого он нарисовал. Ждём, пока ещё одну…

promo nihon81 april 11, 21:01 3
Buy for 50 tokens
Недавно предлагала угадать, что означает LUV в интерпретации японца. Вообще у этого слова такие значения: luv [lʌv] сущ.; брит.; разг. 1) детка, малышка, душечка Come on, luv, don't cry. — Ну-ну, детка, не плачь! 2) целую, с любовью (в финальной части электронных писем, смс- и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments