Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Японский кондиционер для кожи




В Японии купила новое средство для ухода, о котором раньше не слышала, - кондиционер для кожи Naturie Skin Conditioner Coix Seed Extract. Это кондиционер с экстрактом семян бусенника - секретным ингредиентом, прекрасно увлажняющим лицо и тело. Набор стоил около 650 иен.

Упаковка очень удобная: маленький флакон с пульверизатором, из которого удобно распылять средство на лицо, не пользуясь ватными дисками, когда заканчивается - добавлять из большого флакона. Также маленький удобно брать с собой. Брызгаю после очищения кожи, очень приятно, помогает избежать стягивания после очищения, приятная штучка для быстрого увлажнения, думаю, особенно летом пригодится.

Можно поискать, как купить в России, допустим, такую ссылку нашла.







Что ещё нашла про бусенник:

Бусенник активно используют в косметологии и в медицине. Обладает противовоспалительными, ранозаживляющими, антисептическими свойствами. Лечит кожные заболевания, заживляет раны и обладает болеутоляющим действием. В косметологии поможет восстановить природный баланс, вернуть молодость и убрать пигментные пятна на коже. Помогает в лечении и питании корней волос, укрепляя их по всей длине.




Tags: косметика
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

promo nihon81 13:31, Воскресенье 24
Buy for 30 tokens
1. В Японии случайно зашли в магазин, где продаются щенки и котята. Сплошная прелесть и умиление, но какие цены! За щенка 700 000 иен (425 000 рублей), если взять на время, то 24 000 иен (14 500 рублей) в месяц. Консультанты достают их, держат на руках и показывают, но посетителям трогать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments