Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Летим с "Люфтганзой": в Мюнхене и еда в самолёте




Обратно из Брюсселя летела "Люфтганзой" через Мюнхен.
В Мюнхене меньше часа было, а пришлось ехать в другую часть аэоропорта на поезде, кажется, писала уже об этом. Лифт был очень странным, вроде как должен ехать наверх к выходам, но он не ехал, только вниз вёз, потеряла на нём время, потому что не сразу поняла, очень не хотелось с вещами по лестницам скакать, эскалатора не было.

Возле выходов много сидений для инвалидов, даже не знала, куда присесть. Первый раз с таким сталкиваюсь. На них совсем нельзя садиться, или можно сесть, а потом встать, когда потребуется?

Хорошее обслуживание и вкусная еда. :) Приятно, что тыкву добавили. Курица сердечком получилась, не знаю, специально или нет. Лев симпатичный на бутылке.





Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Ура, скоро отпуск!

    У нас скоро корпоративный отпуск. Долго думала, куда поехать, потом получила письма о летних скидках на Lux Express и решила выбрать Эстонию,…

  • На границе с Эстонией

    1. Я ездила в Таллинн на автобусе, но было темно, особо ничего не видно, а сегодня получилось постоять на набережной в Ивангороде и поглазеть на…

  • Как дешевле слетать в Японию?

    Меня несколько раз уже спросили, почему мы летели рейсом JAL, тогда как их перелёты дороже, чем у "Аэрофлота", а я утверждаю, что мы стремились…

promo nihon81 15:48, yesterday 9
Buy for 30 tokens
ekaykin показывает Швейцарию romanetto готовит фаршированные "ракушки" pink_mathilda в походе на острове Чур annastorm пьёт фиолетовый лимонад jrchernik пишет рассказ glebwiktorow в Улан-Баторе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments