Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Летим с "Люфтганзой": в Мюнхене и еда в самолёте




Обратно из Брюсселя летела "Люфтганзой" через Мюнхен.
В Мюнхене меньше часа было, а пришлось ехать в другую часть аэоропорта на поезде, кажется, писала уже об этом. Лифт был очень странным, вроде как должен ехать наверх к выходам, но он не ехал, только вниз вёз, потеряла на нём время, потому что не сразу поняла, очень не хотелось с вещами по лестницам скакать, эскалатора не было.

Возле выходов много сидений для инвалидов, даже не знала, куда присесть. Первый раз с таким сталкиваюсь. На них совсем нельзя садиться, или можно сесть, а потом встать, когда потребуется?

Хорошее обслуживание и вкусная еда. :) Приятно, что тыкву добавили. Курица сердечком получилась, не знаю, специально или нет. Лев симпатичный на бутылке.





Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Много сувениров в брюссельском аэропорту

    1. Как вам такое оформление шоколада? 2. 3. 4. 5. Обожаю форму этих стюардесс 6 7. Симпатичные шапки 8. Это по какой-то книге…

  • Привет из Мюнхена

    Что-то с мушкетёрами, то ли печенье, то ли шоколад. Пересадки получаются короткими, по дороге делаю несколько снимков. Здесь оказалось, что надо…

  • Дама в тарелке и в обращениях

    Узнала, что за десерт "Белая дама", по-французски называется "La dame blanche". Это мороженое и сливки с шоколадом. Видимо, предполагается, что…

promo nihon81 21:55, yesterday 11
Buy for 30 tokens
С 10 февраля по 8 марта в Эрмитаже будет проходить выставка "Куклы старой Японии". Экспонаты привезут из города Саката, что в префектуре Ямагата. ( ссылка на новость) Кто хочет со мной сходить? Надеюсь, там можно будет фотографировать.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments