Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Дурнопахнущая история




На позапрошлой неделе в нашем доме поселился неприятный, нахальный, бесцеремонный, всепроникающий новый сосед - отвратительный запах. Или соседка вонь?

Захожу в туалет - "ароматы" сбивают с ног. Один плюс - задерживаться там теперь не хочется. Сначала вообще непонятно было, что случилось, потом догадались, что тянет из вентиляционных форточек, поэтому воняет там, где они есть: возле квартиры, в туалете, в гардеробной. Оставили заявку. Сначала долго никто не приходил, потом наконец-то проверили подвал, прочистили засор в канализации.
Ещё один минус квартиры на первом этаже - быстрее проникают запахи из подвала. :(

На этом история не закончилась, на следующий день мы снова морщили носы. Нам ответили, что надо ждать, пока всё не пройдёт по трубам, потом лучше будет.

Сегодня утром захожу в туалет - новая волна вони, ещё сильнее. Вечером узнала новости: пришли сантехники, обнаружили на полу подвала лужи, снова трубы проверили, их надо менять. Завтра ждут переходники и поменяют, если получат. Надеюсь, так и будет.

Оказалось, какой-то обделенный разумом товарищ выкинул в унитаз одноразовую пластиковую посуду. 😠😈 Слов нет, одни вопросы:
- Зачем???
- Как он умудрился её смыть?
- Он был пьян, накурен, лунатил?

Ждём удачного завершения, всё-таки тяжело находиться в такой недружелюбной атмосфере, новый сосед никому не понравился.


Tags: питерское
Subscribe

Posts from This Journal “питерское” Tag

promo nihon81 20:31, вчера 18
Buy for 30 tokens
1. Как уже писала и показывала, в октябре побывала в Киото, а конкретно - в святилище Фусими Инари Тайся (伏見稲荷大社). По моей ссылке можно найти информацию, повторяться не буду, первая запись с описанием здесь. По дороге поднимаешься по множеству ступеней, чтобы попасть на вершину горы, проходя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments