Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Хорошая белорусская тушь



Тушь LuxVisage XXL "Эффект накладных ресниц"



По дороге увидела магазинчик с белорусской косметикой, вспомнила, что basilisk_sister советовала мне белорусские туши, и решила проверить, что там есть. Не нашла тушь "Белита-Витэкс" с аргановым маслом, можно было выбрать из LUXVISAGE, быстренько посмотрела отзывы на irecommend и купила XXL за 200 рублей.



Кисточка силиконовая, удобная, на ней не остаётся слишком много туши.



Не разочаровалась. :) Конечно, накладных ресниц не получается, и я очень сомневаюсь, что такой эффект возможен с помощью какой-либо туши, но мне и не нужен драматический взгляд в офисе. Эта тушь хорошо выделяет и разделяет ресницы, почти не оставляет пятен под глазами - всё, что я искала.

На фото не получается так выразительно. Кстати, нанесла только один слой, очень торопилась, с несколькими слоями будет драматичнее.))



Tags: косметика
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

promo nihon81 19:37, saturday 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments