Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Еда на выходных




Первый раз приготовила запеканку из брокколи. В брокколи и замороженные овощи добавила соль и воду и сварила в микроволновой печи (всего их было около 400 г). 2 колбаски порезала тонкими кружочками, смазала стеклянную посуду, высыпала овощи и колбаски, сверху залила жидкой смесью (4 яйца, расплавленный кусочек масла, 3 ложки сметаны, полстакана муки, полстакана молока, соль, приправы). Хорошо бы ещё сверху сыр потереть, но у меня не было подходящего.  Пеклось в духовке минут 15-20 на 175 градусах.
Муж согласился поесть из-за колбасок, капусту такую он совсем не ест обычно.))

На фото не всё положила.




Рис, поджаренный с яйцом и приправами, в конце залила рыбным бульоном даси, он испарился. Вкус изменяется от этого, очень понравилось.





Овсяное печенье по изменённому рецепту отсюда. В этот раз у меня было одно яблоко, горстка сушёных бананов, которые я размочила кипятком, мука смешанная (добавила ещё из семян тыквы и льняную по ложке), вместо сахара - варенье из грецкого ореха и мёд.
Хорошо получилось, запах мёда безумно соблазнительный.



Tags: рецепты, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Воскресный обед

    В воскресенье готовила запечённое мясо. Взяла кусок свиной корейки на 1.5 кг, сделала глубокие надрезы, длиной примерно по 2 см, чтобы лучше…

  • Новый салат и выбор граната

    Сегодня решила сделать обычный салат с тунцом и кукурузой, но потом меня захватило кулинарное творчество, и в салате оказалось много…

  • Новогоднее меню

    Вы уже задумались, что будете готовить на Новый год? Мы, наверно, приготовим в фольге стейки форели, на гарнир - рис или картофель. Салат,…

Buy for 50 tokens
Русское придворное платье (лиф, юбка и шлейф), ок. 1888 г. Принадлежало княгине Марии Максимилиановне Романовской герцогине Лейхтенбергской, в замужестве принцессе Баденской (1841-1914). Шёлковый бархат, муар, серебро, стразы, пайетки. Charles Frederick Worth (1825-1895) The Indianapolis Museum…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments