Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Заканчивается запись на новогодние подарки




Объявляю вам, что запись на отправку и получение новогодних подарков заканчивается вечером в субботу 2 декабря, чтобы было больше шансов получить их до Нового года.
3 декабря вы уже получите информацию о вашем адресате.

Сейчас 14 участников, включая меня, но хотелось бы больше, тем более что некоторые готовы осчастливить не одного, а двух человек. Кое-кто хотел записаться, но откладывал, допустим, fotomanya, возможно, пожелают участвовать katherinebel, tsutsu, sibir_muzhyk, k_2_y, _ulitka, set_ariman, frolixan, tomasina_cat, kat_dallas, wlad_1978, blondzinko, pink_mathilda, luntik_n, chzhu_cin, helga_nesterva, chellove4ishe, yasnaya_luna, dymchataya, pinup_sss, lensychka. Торопитесь. :)
Сначала внимательно прочитайте пост для записи, чтобы ничего не упустить. Записаться нужно и можно здесь.

Многие записались из Петербурга, неинтересно отправлять друг другу в пределах города. :( Хотелось бы из других городов желающих, либо чтобы записавшиеся согласились отправить по СНГ.

Информация для записавшихся: я буду разыгрывать японские палочки (как в лотерею), поэтому убедитесь, что вы указали их в своём комментарии, если они вам нужны. Перечитайте ещё раз ваш комментарий, может, что-то не написали, проверьте адрес.


Tags: ЖЖ, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Поиск живых журналов - добавляйтесь

    Последнее время хочется в очередной раз разобрать список френдов, удалить тех, кто давно активность не проявляет, тех, кто увлекается политическими…

  • Неожиданные баны

    plush_koala меня за что-то забанила, ничего не понимаю. :( Плохих комментариев не писала, только мнение про косметику. Очень всё это…

  • Обращение к френдам

    Друзья, у меня сейчас так мало времени на френдленту, киньте сюда ссылки на ваши интересные посты, а я потом сделаю подборку из лучших. 🌹🌹🌹 И…

Buy for 30 tokens
ekaykin показывает Швейцарию romanetto готовит фаршированные "ракушки" pink_mathilda в походе на острове Чур annastorm пьёт фиолетовый лимонад jrchernik пишет рассказ glebwiktorow в Улан-Баторе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments