Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Странная логистика




11 ноября заказала на AliExpress защитное стекло для смартфона, моё нынешнее уже всё в царапинах, несколько раз роняла, надеюсь, сам телефон цел под ним, не снимала. Отзывы все хорошие, особенно обнадёжил один, что в Питер дошло за 6 дней.

Сначала его никак не могли отправить, хорошо хотя бы, что сейчас есть отслеживание. Потом кое-как улетело из Китая, 26 ноября прилетело в Латвию! Казалось бы, какая связь. Теперь зависло со статусом "принято в отделении Латвии". Переживаю, дойдёт ли вообще до меня. Недавно серьги новые показывала, заказала всё в один день, они почему-то благополучно долетели напрямую, без пересечения Прибалтики. Вот уж идиотская логистика у отправителя стекла, честное слово. Папа успокаивает, говорит, у него тоже такое было с каким-то заказом, это ещё больше запутывает, он же в Новосибирске живёт. Наверно, надо мне радоваться, что через Штаты не отправили. Хоть бы дошло в этом году. Тогда же заказала маску, она вообще еле двигается, сейчас в Казахстане, но это понятнее, всё-таки Китай рядом.


Tags: покупки
Subscribe

Posts from This Journal “покупки” Tag

  • Крем как сувенир

    Перед поездкой в Японию были в «Ленте». Увидела этот крем и подумала, что он может быть сувениром для японок. Картинки были разные: матрёшки,…

  • Торопитесь заказать на iHerb

    Частично показываю мой первый заказ на iHerb, по не которым позициям до конца мая очень выгодные предложения. 1) Dickinson Brands, Dickinson…

  • Купила сумку на Алиэкспресс

    Заказывала сумку на Алиэкспресс, хотела с ней поехать в Японию, но она пришла уже после нашего возвращения оттуда.) Теперь хожу с ней на работу.…

Buy for 30 tokens
ekaykin показывает Швейцарию romanetto готовит фаршированные "ракушки" pink_mathilda в походе на острове Чур annastorm пьёт фиолетовый лимонад jrchernik пишет рассказ glebwiktorow в Улан-Баторе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments