Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Возвращение блудного попугая




Картинка не связана с тем, о чём хотела рассказать. Это Мюнхен, сфотографировала после взлёта.

Писала недели полторы назад, что где-то в примерочных потеряла серебряную серёжку с аметистом. В Брюсселе что-то искала в сумке в гостинице, вдруг на ковёр падает эта серёжка! Тогда всю сумку перерыла, не было ничего, а тут вдруг появилась непонятно откуда. Так странно! Но очень рада, что она вернулась. 👼
У вас такое случалось?

Tags: my life
Subscribe

Posts from This Journal “my life” Tag

  • Собачий терроризм

    Как я писала, вчера была на работе, домой вернулась только в седьмом часу. Поела, посмотрели кино с мужем, отвлеклась, расслабилась - голове…

  • В субботу на работе

    Пришлось выйти в субботу на работу, не успела закончить отчёт для директора. В офисе пять человек, очень тихо по сравнению с обычным гамом,…

  • Загадочный час

    Шоколад не связан с текстом, для привлечения внимания. Вкусный был, жаль, что кончился. Советую этот бренд. Теперь про тему записи. Повторяется…

promo nihon81 08:01, yesterday 28
Buy for 50 tokens
В этой записи сравню то, что было раньше, с тем, что сейчас. На вопрос в заголовке тоже приглашаю ответить. ​*** В июне 2008 я писала: О чем вы думаете утром по дороге на работу? Я - о чем угодно, только не о работе. До метро 15 минут пешком, если задуматься или глазеть по сторонам, то время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments