Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Секрет Польских авиалиний




Снова летела Польскими авиалиниями LOT (прошлый раз в сентябре). Мечтала заглянуть в duty free и купить изумительно пахнущий скраб от Perfecta, но не получилось: рейс задержали, и в Варшаве я оказалась за 5 минут до посадки на следующий. Решила быть наглой, чтобы не опоздать: пошла в начало очереди и попросила пропустить. Там были белорусы, и они сразу разрешили пройти. Дальше всё тоже гладко прошло, только долго металась в поисках нужного выхода, не совсем понятные указатели. Успела.

В перелётах не кормят, но бесплатно наливают воду, чай или кофе, а также раздают вкуснейшие вафли в тёмном шоколаде.

В сентябре хотела купить виски, но его не было, а в этот раз удалось.) Один литр Ballantine's стоил 860 рублей, платила картой, аппарат показал сумму в рублях. Для сравнения: в доставке "Окей" 0,7 продают за 1400 рублей. Надо было ещё взять "Птичье молоко", но я тогда надеялась на duty free, это было до Варшавы. А уже на рейсе в Брюссель не выдержала и позарилась на две банки 0,5 сидра, тогда попробовала и не могу забыть нежный яблочный вкус. Цена уже не такая выгодная: по 170 рублей. Муж сказал, обе могу выпить, но что-то плохо про меня подумал, обещаю довезти в целости.))






Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo nihon81 08:01, вчера 21
Buy for 30 tokens
В прежних сапогах стала мёрзнуть, поэтому решила купить новые. Пока не в состоянии разъезжать по городу, так что купила то, что первое подошло - сапоги от Ralf Ringer. Синие у меня в первый раз, на второй фотографии видно цвет. :) Также взяла пропитку для обуви Tarrago Protector. Открыла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments