Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Память - это личное (покупка на Amazon)




Мой ноутбук в Японии что-то шалил и не всегда включался, как ни странно, после возвращения домой такого совсем не было. На этом фоне задумалась о бэкапе данных. Специально заказала на Amazon внешний диск Silicon Power Armor A60 на 1 террабайт и переписала всё туда. :)

Удароустойчивый, водостойкий, устойчивый к царапинам, в защитном корпусе, USB 3.0, с гарантией, кажется, на 1 год. Очень довольна покупкой. :) Стоил 6790 иен, то есть 3580 рублей (курс сейчас), а у нас в DNS он продаётся за 4550.
Вообще Amazon - очень удобный крутой сервис, много всего заказала и получила, пока была в Японии. Всё приходит супер аккуратно упакованное и быстро, в крепких картонных коробках, внутри дополнительно бумага или надутые пакеты, чтобы ничего не повредилось. Жаль, что в Россию слишком дорого заказывать. 








Tags: мои вещи, отзыв, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “мои вещи” Tag

Buy for 30 tokens
"И почему же вы уволились с такой высокооплачиваемой работы, как ассистент иллюзиониста?" Сейчас вас осмотрит помощник помощника терапевта. 【患者の疑問】 After completing his examination the doctor told his patient: “I’m afraid your condition is very serious. The best…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments