Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Category:

Тарелка Столовая




В субботу впервые обедала в "Тарелке Столовой". Удобно расположена, недалеко от метро. Берёшь поднос и набираешь еду, как в обычной столовой, но еда при этом лучше.)) Щи на удивление отличные, капуччино (большой стакан 100 рублей) тоже, куриный шашлык неплохой, пирожное с малиной (100 рублей) вкусное. Вышло 360, кажется, дороже всего кофе и пирожное. Очередей не было, столиков много, посетители были.) При необходимости загляну ещё.
Их сайт здесь.




Tags: питерское
Subscribe

Posts from This Journal “питерское” Tag

  • Пионы Северной столицы

    В прошлом году посетила фестиваль пионов в Ботаническом саду, который проходил в два этапа: ранние и поздние пионы. По просьбе сотрудника сада…

  • Ебанутые реформаторы, или у меня подгорает

    Пришла местная газета, где написали, какое чёрное будущее нас ожидает в плане транспорта. Петербургские власти решили отказаться от маршруток.…

  • Где найти лучшую "Кровавую Мэри"

    1. Давно уже не пила "Кровавую Мэри", а томаты люблю в разных видах, так что рада была узнать о специализированном баре Bloody Mary…

promo nihon81 июль 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments