Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Кожные пробы




Хожу по врачам последнее время, были сильные высыпания на коже, подозревали аллергию. Неделю не пила антигистаминные, после этого стало возможным сделать кожные пробы. Алкоголь пить тоже нельзя, передо мной парня "дисквалифицировали", потому что он в пятницу напился. Всё это для того, чтобы реакция была достоверная.
У меня было 18 аллергенов, это один блок.

Сначала медсестра капнула что-то слева, не помню, а справа (на запястье) - поцарапала и капнула гистамин. После него чешется и вспухает, это правильная реакция.

Дальше она нарисовала метки и цифры, чтобы знать, где какие препараты, потом накапала их буквально по капельке и немного проткнула кожу, но это совсем чуть-чуть, не так, когда кровь берут.

Потом я сидела 20 минут и ждала результатов, а медсестра периодически заходила и спрашивала, всё ли у меня в порядке. Реакции ни на что не проявилось, так что аллерголог благословила меня на дальнейшую работу с дерматологом.)) Врач очень хорошая, могу сказать фамилию, кому надо. Сдавала в "Аллергомеде", не по страховке один блок стоит 2000 рублей. Она сказала, что бесплатно делают только в Первом меде.

Теперь узнала, что такое кожные пробы. Совсем не страшно и не больно.




Tags: здоровье, питерское
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Полезные штуки в магазине

    Знала, что есть пластыри от менструальной боли, сама покупала в Японии, правда, у нас на глаза не попадались, а тут заметила в магазине. Удивили…

  • Что важно знать перед выходными

    Вчера прочитала важное правило, о котором особенно полезно помнить во время праздников, потому что тогда мы больше едим. Заодно позанимаемся…

  • Грустное и валенки

    Не представляла, что когда-нибудь увижу валенки с Hello Kitty, вот и сувенир для японцев.)) Полдня торчала в медцентре. Лор отправил на…

promo nihon81 08:01, thursday 28
Buy for 30 tokens
У мужа закончился твёрдый шампунь, попросил снова заказать, это его хит, не первый раз покупаем. Вместе с ним выбрала кое-что ещё. 1. Хорошо ему помогает, волосы меньше жирнятся. А я пробовала другой твёрдый шампунь, мне не подошёл, волосы запутываются, вот с короткими нет такой проблемы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments