Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Попробовала мыло-шампунь




Вчера были с мужем во "Владимирском пассаже", увидела там магазин "Спивака" и решила зайти. Вспомнила, что подруга хвалила какое-то мыло-шампунь, название не помню. Посмотрели, и муж сам выбрал, ему понравилось "Бей". Очень хорошо пахнет, имбирь точно различила. Кусок стоит 150 рублей.





Утром попробовала: намочила, потёрла в руках, стала растирать на волосах - появилась пена. Нужно добавлять воду, чтобы лучше пенилось. С короткими волосами, конечно, легче, а мне надо было несколько раз мылить. Самим мылом по волосам не хотела водить, чтобы на кусок не прилипали. Пена очень приятная, только немного кожу щипало. При смывании не очень-то понравилось: волосы не скользят, чтобы хорошо промыть, надо их разделять пальцами, поэтому больше выпадают (перёд мытьём расчесала, но это не помогло). Продавец сказала, что кондиционером после него нельзя пользоваться, иначе смысл весь пропадает, можно полоскать водой с разведённым уксусом, но не хочется этим заморачиваться, если честно.
Когда высохли - выглядят как обычно, возможно, немного меньше пушатся.

Посмотрю, как завтра будут выглядеть и решу, пользоваться ли ещё. Муж точно будет, с его короткими волосами таких проблем нет. Цена, скорее, оправданная, должно надолго хватить.






update
Кажется, подруга говорила про шампунь другой компании "Золото Марокко".

Tags: косметика
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

  • Уходовая косметика Mary Kay

    Никогда не пользовалась косметикой Mary Kay, но тут невестка прислала в подарок, так что теперь пробую.) Первый тюбик - экстра смягчающий ночной…

  • Сыворотки и маска от Perfecta

    Уже показывала уходовые средства от Perfecta, которые привезла из Польши, а сегодня смотрите сыворотки, их можно купить в России. Моя любимая…

  • Волшебная маска с пузырьками

    Заказала на Алиэкспресс популярную маску с пузырьками, случайно нашла, раньше не знала о такой. Такая симпатичная свинка Bioaqua Skin Care…

Buy for 50 tokens
Русское придворное платье (лиф, юбка и шлейф), ок. 1888 г. Принадлежало княгине Марии Максимилиановне Романовской герцогине Лейхтенбергской, в замужестве принцессе Баденской (1841-1914). Шёлковый бархат, муар, серебро, стразы, пайетки. Charles Frederick Worth (1825-1895) The Indianapolis Museum…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments