Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Полезный перекус




Первый раз попробовала такую тыквенную кашу, вкусно оказалось! По описанию очень полезно.)



Почему-то после заваривания немного пахнет горчицей, но привкуса такого нет, по цвету слегка зеленоватая, на фото по-другому получилось. Приятный вкус, ем на работе.



Также купила хлебцы "Полезный перекус", продавали с разными вкусами, выбрала с яблоком. Не сказала бы, что сладкие, но я и не люблю слишком сладкое.  Вкус льняных семечек.)) Понравились! Обратите внимание на калорийность.







Tags: съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “съедобное” Tag

  • Блины едите?

    Кто-то ест блины на этих выходных? :) Пошли в магазин, там увидела куклу, наряженную в блины, вот у людей фантазия.) Мы сегодня - нет, зато…

  • Гостинцы из Казани

    Свекровь съездила к родственникам в Казань и привезла оттуда гостинцы. Снега там ещё больше, чем в Питере, хотя нас засыпает несколько дней,…

  • Забегаловка с жареной курицей в Японии

    Как-то вечером мы искали, где поесть, и нашли уютное местечко с жареной курицей. Называется Торигоя (とり小屋) - птичник, курятник. Там подают…

Buy for 50 tokens
Русское придворное платье (лиф, юбка и шлейф), ок. 1888 г. Принадлежало княгине Марии Максимилиановне Романовской герцогине Лейхтенбергской, в замужестве принцессе Баденской (1841-1914). Шёлковый бархат, муар, серебро, стразы, пайетки. Charles Frederick Worth (1825-1895) The Indianapolis Museum…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments