Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Где поесть вкусный хот-дог в Петербурге




Вчера побывала в новом месте, которое подсказал мой парикмахер (ездила на стрижку и окраску). Съела вкуснейший хот-дог в чикагском стиле, выбрала из-за ностальгии по Чикаго.

Посмотреть меню и почитать состав можно на их сайте. Заведение называется "Хот Догги Дог", находится на Большой Пушкарской, 19. В основном, они занимаются доставкой, но есть и несколько столиков.



Оказался очень острым, думала, горчица медовая, надо было уточнить, посоветовала им сделать метку в меню. Также заказала облепиховый морс, 0,5 за 90 рублей. Цена очень хорошая, но сказала бы, что он слабоват.

Часть выпила там, часть забрала с собой в бутылке, очень удобно.
Как видно, хот-дог огромный, в нём ещё и дольки картошки, невероятно сытный, сразу наедаешься! Есть и варианты для веганов, есть картошка отдельно, супы, кажется, смотрите сайт.







Пройти мимо детской площадки и налево.


Рекомендую! Приезжайте или заказывайте доставку. Мне ещё что-нибудь хочется попробовать.))


Tags: питерское, рекомендую, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “питерское” Tag

  • Национальные костюмы

    Прошу написать национальности, которые вы узнали. 1. 2. Репетируют танец 3. 4. Эти тоже репетируют 5. 6. Шапки с хвостами…

  • Продолжение истории с «Буквоедом»

    Недавно писала, что заказывала для японца матрёшку в интернет-магазине «Буквоеда», и пришла бракованная, а дарить уже во вторник надо (завтра).…

  • "Буквоед" подвёл

    На следующей неделе приезжают японские коллеги. Заказала им сувениры в онлайн-версии магазина «Буквоед». Сегодня пришла забирать: колокольчик в…

Buy for 30 tokens
Мои любимые булочки - с дынным кремом. Что внутри булочки. "Мэрон пан" по-японски. Что же внутри пакета. Супер красивый подарочный пакет-мешок. Ура, мне подарили Рилаккума! В шапке, толстовке и с сумкой, всё очень хорошо сшито. Рилаккума (リラックマ от японского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments