Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Как помолодеть: китайское кино




Даже и не помню, когда последний раз смотрела китайский фильм, а тут увидела его в предлагаемых на YouTube и решила попробовать. Наверно, название "Внезапно снова семнадцать"
(28 sui wei chengnian) напомнило один из любимых сериалов "Younger", к тому же нравится тема путешествий во времени.
В итоге совсем не разочаровалась, прекрасный фильм. Поскольку сейчас домой возвращаюсь поздно, просмотр занял два вечера, хотя сложно было оторваться. Персонажи очень милые, главная героиня и её сестра - весёлые и проказницы, актёры привлекательные, сюжет достойный. И мужчины, и женщины совершенные милашки, так и хочется любоваться подольше. Очень советую, посмотреть можно по ссылке ниже.

Про сюжет:

Красавица Лян Ся хочет выйти замуж за Мао Ляна, пора бы, они вместе уже 10 лет, но мужчина морозится, как сейчас говорят. Она видит рекламу волшебных конфет вечной молодости и заказывает коробку. Ура, производители не обманули, девушка стремительно молодеет, сразу возвращается в свои 17 лет. Забавно, что разницы не увидишь, выглядит она абсолютно так же, только ведёт себя по-другому, так что актриса хорошая, передаёт разницу характеров.)) Но не могу ругать за это китайцев, всё-таки многие восточные женщины (да и мужчины) очень долго выглядят так свежо, что никак не угадаешь их возраст. Молодая Лян Ся замуж совершенно не стремится, она сразу принимается рисовать, ведь она мечтает стать известной художницей и уехать в Париж! И, конечно, фильм романтичный, и Лян Ся не может не влюбиться, только совсем не в Мао Ляна, а в молоденького парня в кожаной куртке. Дальше уже можно гадать, с кем в итоге окажется главная героиня, как будет развиваться её роман.

Ещё забыла сказать: рисунки чудесные!





Страна: Китай
Год: 2016
Длительность: 1 час 40 мин
В главных ролях:

Ни Ни
Уоллес Хо
Ма Су
Даррен Ван
Фэн Ваньли
Лай Си
Лю Бин
Нин Вэньтун
Пань Биньлун
Сан Пин











Мао Лян









Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • В гостях у Элис / Home Again

    Посмотрела приятный фильм, где главную героиню играет Рис Уизерспун. У Элис две дочери, она только что рассталась с мужем и переехала в…

  • Наши любовники

    Посмотрела испанский фильм про отношения, называется "Наши любовники" (Nuestros amantes). Довольно лёгкий и приятный, с симпатичными…

  • Время не обмануть

    Может ли низкобюджетный фантастический фильм быть удачным? Брэдли Кинг доказывает, что да. Вчера посмотрели его фильм 'Time Lapse',…

promo nihon81 08:01, yesterday 10
Buy for 30 tokens
7. 向日葵 химавари - подсолнух Возможно, вы знаете, что цветы в Японии являются символами смены сезонов. Подсолнухи цветут с середины июля до августа, они очень популярны из-за своего яркого летнего вида, и поля подсолнухов привлекают туристов. 8. 夏祭り нацумацури - летние фестивали Японское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments