Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

У кого сейчас горячая пора




В прошлом году купила сапоги, писала здесь. Сейчас холодает, снег временами пытается идти, скоро и зимняя обувь понадобится. Проверила набойки - пора менять. Пришла к сапожнику, а у него очередь выстроилась, много таких же желающих спохватились, что пора к зиме подготовиться. Не помню, сколько раньше ремонт стоил, в этот раз отдала 450 рублей. Сколько у вас стоит сменить набойки?


Tags: питерское
Subscribe

Posts from This Journal “питерское” Tag

  • Массаж по сертификату "Эмпрана" и бельгийское печенье

    На день рождения получила сертификат "Эмпрана", по нему можно выбрать впечатление из предлагаемого набора, для каждой категории свои…

  • Миллион алых роз

    Каждый раз любуюсь, какие шикарные розы вырастили жильцы соседнего дома. 😍 Конечно, там трава, немного запущенный вид, но розы привлекают всё моё…

  • День рождения в "Марчеллис"

    1. Пицца с куриным филе, артишоками и вялеными томатами, 450 рублей за 490 г. Достойная, хотя артишоки мне не попались, но вообще были в наличии.…

Buy for 30 tokens
ekaykin показывает Швейцарию romanetto готовит фаршированные "ракушки" pink_mathilda в походе на острове Чур annastorm пьёт фиолетовый лимонад jrchernik пишет рассказ glebwiktorow в Улан-Баторе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments