Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

У кого сейчас горячая пора




В прошлом году купила сапоги, писала здесь. Сейчас холодает, снег временами пытается идти, скоро и зимняя обувь понадобится. Проверила набойки - пора менять. Пришла к сапожнику, а у него очередь выстроилась, много таких же желающих спохватились, что пора к зиме подготовиться. Не помню, сколько раньше ремонт стоил, в этот раз отдала 450 рублей. Сколько у вас стоит сменить набойки?


Tags: питерское
Subscribe

Posts from This Journal “питерское” Tag

  • Отложенный пассажир

    Еду на новой электричке, таких ещё не видела. Двери открываются снаружи кнопкой, разъезжаются в стороны, кресла раздельные, на спинках — откидные…

  • Что-то странное творится

    Утром проверила телефон и увидела, что пол-второго ночи от Telegram приходили приходили две смс с какими-то пятизначными номерами. Брат…

  • Неуловимый boxberry

    Сегодня после работы пошла получать посылку с iherb, и меня дико выбесил boxberry. Доставка была именно через их пункт, подвохов не ожидала, но…

promo nihon81 april 11, 21:01 3
Buy for 50 tokens
Недавно предлагала угадать, что означает LUV в интерпретации японца. Вообще у этого слова такие значения: luv [lʌv] сущ.; брит.; разг. 1) детка, малышка, душечка Come on, luv, don't cry. — Ну-ну, детка, не плачь! 2) целую, с любовью (в финальной части электронных писем, смс- и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments