Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Совместный лофт для любовниц




Практически любому мужчине, падкому на развлечения на стороне, пришлась бы по душе идея держать квартирку, куда без хлопот можно привести любовницу: никаких поисков гостиницы, оплаты по счёту, взглядов портье, неловких столкновений со знакомыми, всё тайно и удобно. А если за дело возьмутся пятеро друзей, ещё и экономия: поделили расходы, составили график пользования, и вперёд!

Это не какие-то странные фантазии, мы всего лишь посмотрели фильм "Лофт" (The Loft). :) Решила написать небольшой отзыв.



Я тормоз, долго думала, кто это такой знакомый в очках, но не могла угадать. Оказалось, Вентворт Миллер из "Побега из тюрьмы"! Хороший актёр, умеет перевоплощаться.) Джеймс Марсден примелькался и в мелодрамах, и в сериалах, симпатяга. Остальных что-то не припоминаю. Блондинок Изабель Лукас и Рэйчел Тейлор как-то так похоже нарядили и накрасили, что мы их всё время путали, кто из них с кем спит.

Сюжет: первую часть вы уже поняли, друзья делят лофт, чтобы приводить любовниц. Начинается фильм с того, что в квартире нашли убитую девушку, полиция допрашивает друзей, а они подозревают друг друга.

Как это обычно бывает, постепенно мы видим, как всё началось: Винсент раздал те самые ключи на свадьбе последнего из холостяков, Филипа. Теперь все женаты, и все связаны тайной. Крис говорит, что ему-то ничего такого не нужно, предан семейным узам, но тут же влюбляется в красотку, ненадолго его хватило. Винсент - самый ловкий ловелас, он и толкает товарищей на кривую дорожку.

Дальше - уже смотрите сами, или не смотрите.) Не могу 100% рекомендовать этот фильм.
В жанре указан детектив, но нет расследования, только допросы, и то не очень-то много экранного времени на них ушло. Триллер - да, держит в напряжении, только потом начинаешь запутываться в героях. Слишком много действующих лиц и мало ниточек. Да, мы не догадались, кто убийца, но это практически невозможно, слишком много подозреваемых, сюжетных ответвлений, которые ничем не заканчиваются. Оставляет в недоумении. Вроде как и интересно было, но удовлетворения нет, какая-то мешанина, и в чувства героев не очень-то верится, слишком быстро всё происходит. Картинки красивые, девушки тоже.) Больше всего запомнилась голая попа Изабель (если это не дублёрша, фото только такое нашла.



Проверила другие творения этого режиссёра, и список привёл в недоумение пополам с весельем. В 2008 году Эрик Ван Лой уже снимал фильм "Лофт" с абсолютно таким же сюжетом, только в Бельгии, с европейскими актёрами. На Кинопоиске сборы указаны только в двух странах, бюджет он свой не отбил. Видимо, настолько застрял в голове у него этот сюжет, что снова решил попробовать, пусть американские актёры кассу соберут, но результат снова средненький. Эрик, пожалуйста, воздержись от третьего раза!

Год: 2013 или 2014 (показания расходятся)
Страна: Бельгия, США
Режиссёр: Эрик Ван Лой

В главных ролях:
Карл Урбан
Джеймс Марсден
Вентворт Миллер
Эрик Стоунстрит
Маттиас Шонартс
Изабель Лукас
Рэйчел Тейлор
Рона Митра
Валери Крус
Кали Роша








Tags: кино, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Стоит ли смотреть "Богемскую рапсодию"?

    Коллега неожиданно позвала после работы посмотреть фильм "Богемская рапсодия"/ Bohemian Rhapsody (некоторые говорят, что правильно "богемная"),…

  • Душещипательная японская дорама

    Хочу вам порекомендовать замечательную японскую дораму. Идёт почти два часа, и всё это время не могла оторваться, на одном дыхании посмотрела.…

  • Любовь выходцев из разных культур

    Прошлый раз написала о фильмах, которые не понравились, а теперь - моя рекомендация. 😍 Приятное кино о сложных отношениях пакистанца и американки…

promo nihon81 14:52, wednesday 9
Buy for 30 tokens
Мы остановились в Кировске, и здесь со всех сторон Хибины. Потрясающие виды, не могу налюбоваться, сердце радуется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments