Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Обед в Стригино и странное такси




Закончили мы свои дела и вернулись в аэропорт Стригино. Обратно уже летим через Москву, в Питере буду только в 19. :(

Пообедали в ресторане, "Макдака" и "Бургеркинга" здесь не было, японский коллега туда надеялся пойти.
Дорого, общий счёт получился на 1700. Моя кесадийя 515 рублей, бокал вина 150 мл — 210 рублей. За соус отдельно чуть ли не 100 рублей взяли, принесли ему картошку вообще без соуса, спрашивал, где кетчуп. Кетчупа нет, поставили в дополнительный заказ соус барбекю. Вот хитрюги.



Такси в Нижнем Новгороде дешевле, чем в Питере, но сервис оставляет желать лучшего. Вчера на прибытие заранее заказала, назначенный водитель попал в пробку, снял заказ, и оператор вообще отменила наш заказ. Звонила, выясняла, в итоге тот же водитель и приехал. С завода в аэропорт тоже проблемы: заказывали на 12, вышли позже, а такси уже нет. Не передали из службы, что надо подождать. Вернулся тот же водитель, очень нервный, на меня наехал, что я его задерживаю, надо заказывать на точное время, а не заранее. Даже не стала ругаться.)) Оплатила ему потом ожидание. Только утром спокойно уехали, без драм.

Tags: командировка
Subscribe

Posts from This Journal “командировка” Tag

  • Искусство в аэропорту

    Жду посадки на рейс, лечу в командировку: пункт назначения Брюссель, пересадка в Варшаве. Муж провожал, рассматривали с ним картины Моне и…

  • Кратко из Домодедово

    Думала, в Японии дорогие напитки в автоматах, но Домодедово побил рекорды. Летели компанией s7, получили вкусные сэндвичи, полёт прошёл…

  • Нижний Новгород

    Начало в предыдущем посте. Поспать удалось, беруши спасли. На фото вид из столовой. Еда разнообразная, хороший завтрак. Вид из моего номера на 5…

Buy for 30 tokens
"И почему же вы уволились с такой высокооплачиваемой работы, как ассистент иллюзиониста?" Сейчас вас осмотрит помощник помощника терапевта. 【患者の疑問】 After completing his examination the doctor told his patient: “I’m afraid your condition is very serious. The best…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments