Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Нужны ли большие часы в гостинице?




Я в командировке в Нижнем Новгороде, остановились в гостинице "Маринс Парк Отель". Поздно приехали, вот такой вид из окна.

Номер хороший, но холодно. Когда зашла, батареи вообще ледяные были, потом их покрутили, немного нагрелись, ещё попросила дополнительное одеяло.
Есть здесь и раздражающий для меня фактор — огромные тикающие часы. Терпеть не могу, плохо засыпаю, тиканье мешает. Беруши с собой взяла, попробую с ними. Вообще я бы очень не рекомендовала гостиницам вешать в номерах такие большие часы. Счастливые часов не наблюдают, а тут они в глаза бросаются, напоминают о быстром течении времени, ещё и тикают — сплошные минусы. Как вы считаете?





Надписи несколько слащавые, уменьшительно-ласкательные.
Волосы мыть не стала, чтобы не простыть, феном сушить долго, давно уже им не пользуюсь, только естественная сушка.


Ладно, разворчалась я, спать пора, согрелась под одеялами. Посмотрим утром, какой завтрак будет.

Tags: командировка
Subscribe

Posts from This Journal “командировка” Tag

  • Искусство в аэропорту

    Жду посадки на рейс, лечу в командировку: пункт назначения Брюссель, пересадка в Варшаве. Муж провожал, рассматривали с ним картины Моне и…

  • Кратко из Домодедово

    Думала, в Японии дорогие напитки в автоматах, но Домодедово побил рекорды. Летели компанией s7, получили вкусные сэндвичи, полёт прошёл…

  • Обед в Стригино и странное такси

    Закончили мы свои дела и вернулись в аэропорт Стригино. Обратно уже летим через Москву, в Питере буду только в 19. :( Пообедали в ресторане,…

promo nihon81 10:01, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Очень интересные варианты были: канцелярская принадлежность, светильник, подставка под книги, подставка под винные бутылки, брошь. Сама бы я не догадалась, если бы сразу не увидела вместе с ответом. Взято отсюда. Написано, что это японская курильница в форме богомола, 18-19 век. камакири -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments