Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Что в подарках для бизнес-класса в Finnair




Я уже как-то рассказывала историю, как мне довелось полететь в Штаты бизнес-классом на рейсе American Airlines, и показывала, что они раздают счастливчикам, летящим с удобствами.

В этот раз никаких случайностей, летела в Японию эконом-классом, но кое-что неожиданное приключилось. Сначала познакомилась с соседкой-японкой, и она поделилась, что ещё в 60-е годы побывала в Ленинграде! Вот такое совпадение. Затем к нам подошёл японский студент, заинтересовавшийся, откуда я, почему говорю по-японски. Когда они уснули, а мне не спалось, поэтому пошла за соком, в хвосте самолёта познакомилась с японской стюардессой. Показывала ей фото России, она восхищалась, как красиво, хотела бы приехать. С собой в самолёте не было подарков, отдала ей конфетку и фруктово-ореховую смесь. Она решила отдариться и принесла подарок из бизнес-класса: тапочки и косметичку дизайна финской компании "Маримекко". Была я в их магазине в аэропорту Хельсинки, всё очень дорогое, хотя милое. Что забавно, у стюардессы и соседки оказались одинаковые фамилии.

Теперь у меня две косметички из бизнес-класса. 😆 Правда, старую выкидывать пора, уже вся лоснится от долгого употребления.








Tags: my life, мои вещи
Subscribe

Posts from This Journal “мои вещи” Tag

  • Красиво и удобно

    Раскопала привезённый из Японии чехол для бутылок. Рилаккуму я обожаю, показывала летом двух своих мишек, подаренных японцем. Чехол вообще для…

  • Обновки из Таллина

    В этой записи покажу обновки, которые купила в Таллине. 😍 1. Пиджак сегодня первый раз надела. 20 евро со скидкой, 60% хлопка. Марка Hansmark, не…

  • Закат и турмалины

    Закат вчера. Подарок от мужа: серебро и разноцветные турмалины.

promo nihon81 08:01, Четверг 28
Buy for 30 tokens
У мужа закончился твёрдый шампунь, попросил снова заказать, это его хит, не первый раз покупаем. Вместе с ним выбрала кое-что ещё. 1. Хорошо ему помогает, волосы меньше жирнятся. А я пробовала другой твёрдый шампунь, мне не подошёл, волосы запутываются, вот с короткими нет такой проблемы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments