Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Бельё с ленивым яйцом из Японии

Сегодня разбирала чемоданы. Оказывается, разобрать их ещё дольше, чем собрать, очень устала. Много фотографировала, а из одежды - только бельё.
Для мужа такие весёлые трусы.



Похоже, перевод надписи "хотто итэ кудасай" - это "не обращайте внимания".

Это японский персонаж гудэтама - ленивое яйцо.

В Интернете такое нашла:

Гудетама (Gudetama) – это желток, без всякого у него спроса извлеченный из яйца и оттого постоянно печальный и демотивированный. Мало того, что он потерял свой маленький яичный рай, так ещё и ожидает быть съеденным. Есть отчего расстроиться!
Грустное Яйцо Гудетама – творение японской компании «Санрио» (Sanrio), специализирующейся на создании каваи-товаров (миленьких товаров). Наверное, самое известное творение «Санрио» – это персонаж Хэллоу Кити.

Это спереди:


Здесь много картинок


Невестке купила топ с лифом, только на фото как-то не видно.))


Муж Снупи любит, поэтому взяла себе бельё с ним.)) Трусы лежат попой, спереди только маленькая картинка, а на попе комикс.


И такое простое, но милое. В обоих комплектах нет жёстких вставок, всё мягкое.


Всё это покупала в магазине "Симамура", там доступные цены, поэтому и нахватала.) Большинство товаров произведены в Китае, но есть и японские.


Tags: Япония, мои вещи, покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • Выставка японских кукол

    С 10 февраля по 8 марта в Эрмитаже будет проходить выставка "Куклы старой Японии". Экспонаты привезут из города Саката, что в префектуре Ямагата.…

  • Три японских бестселлера

    Пока болею, прочитала несколько книг японских авторов, больше всего - Миюки Миябэ (宮部みゆき), расскажу о них в этой записи. Писательница родилась в…

  • Когда японцы осознают взросление

    1 Каждый год ищу и обычно выкладываю свежие фотографии со Дня совершеннолетия (成人の日 сэйдзин но хи) в Японии. В этом году он пришёлся на 8-е…

Buy for 30 tokens
Увлеклась сериалом "Жизнь в деталях". Это комедия, и её суть: одна большая семья и четыре коротких истории всего за 20 минут. Каждая серия делится на 4 части, рассказывающие про разных членов семьи, получается всего по 5 минут, но истории очень ёмкие и забавные, этого времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments