Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Бельё с ленивым яйцом из Японии

Сегодня разбирала чемоданы. Оказывается, разобрать их ещё дольше, чем собрать, очень устала. Много фотографировала, а из одежды - только бельё.
Для мужа такие весёлые трусы.



Похоже, перевод надписи "хотто итэ кудасай" - это "не обращайте внимания".

Это японский персонаж гудэтама - ленивое яйцо.

В Интернете такое нашла:

Гудетама (Gudetama) – это желток, без всякого у него спроса извлеченный из яйца и оттого постоянно печальный и демотивированный. Мало того, что он потерял свой маленький яичный рай, так ещё и ожидает быть съеденным. Есть отчего расстроиться!
Грустное Яйцо Гудетама – творение японской компании «Санрио» (Sanrio), специализирующейся на создании каваи-товаров (миленьких товаров). Наверное, самое известное творение «Санрио» – это персонаж Хэллоу Кити.

Это спереди:


Здесь много картинок


Невестке купила топ с лифом, только на фото как-то не видно.))


Муж Снупи любит, поэтому взяла себе бельё с ним.)) Трусы лежат попой, спереди только маленькая картинка, а на попе комикс.


И такое простое, но милое. В обоих комплектах нет жёстких вставок, всё мягкое.


Всё это покупала в магазине "Симамура", там доступные цены, поэтому и нахватала.) Большинство товаров произведены в Китае, но есть и японские.


Tags: Япония, мои вещи, покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • Много японских штучек

    1. Забавные фигурки В Японии друг позвал в чудесный ресторан. Там не только вкусная еда, но и потрясающая обстановка, как будто в музее…

  • Фото и видео Танабата-мацури

    Вчера в Японии был танабата-мацури, так что нашла несколько фото и видео шествия, посмотрите. Танабата (яп. 七夕 танабата, седьмой вечер) —…

  • Хочу хурму

    Хочу хурму, хотя ещё не сезон, она поспевает осенью. Фото сделано в Японии. Дерево беспризорное, мы сорвали по одному плоду, потом угостились. 😝…

Buy for 30 tokens
ekaykin показывает Швейцарию romanetto готовит фаршированные "ракушки" pink_mathilda в походе на острове Чур annastorm пьёт фиолетовый лимонад jrchernik пишет рассказ glebwiktorow в Улан-Баторе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments