Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Бельё с ленивым яйцом из Японии

Сегодня разбирала чемоданы. Оказывается, разобрать их ещё дольше, чем собрать, очень устала. Много фотографировала, а из одежды - только бельё.
Для мужа такие весёлые трусы.



Похоже, перевод надписи "хотто итэ кудасай" - это "не обращайте внимания".

Это японский персонаж гудэтама - ленивое яйцо.

В Интернете такое нашла:

Гудетама (Gudetama) – это желток, без всякого у него спроса извлеченный из яйца и оттого постоянно печальный и демотивированный. Мало того, что он потерял свой маленький яичный рай, так ещё и ожидает быть съеденным. Есть отчего расстроиться!
Грустное Яйцо Гудетама – творение японской компании «Санрио» (Sanrio), специализирующейся на создании каваи-товаров (миленьких товаров). Наверное, самое известное творение «Санрио» – это персонаж Хэллоу Кити.

Это спереди:


Здесь много картинок


Невестке купила топ с лифом, только на фото как-то не видно.))


Муж Снупи любит, поэтому взяла себе бельё с ним.)) Трусы лежат попой, спереди только маленькая картинка, а на попе комикс.


И такое простое, но милое. В обоих комплектах нет жёстких вставок, всё мягкое.


Всё это покупала в магазине "Симамура", там доступные цены, поэтому и нахватала.) Большинство товаров произведены в Китае, но есть и японские.


Tags: Япония, мои вещи, покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • Феномен Гудэтама

    Гудэтама (Gudetama) – это представитель вселенной Sanrio, придуманный в 2013 году, желток, без всякого у него спроса извлеченный из яйца и…

  • На токийской улице

    Майские фотографии этого года. Мы пошли в музей Эдо-Токио, и по дороге фотографировала. День мрачноватый, туман, но всё равно, думаю, любопытно будет…

  • Осенние модные тренды на японских сайтах

    1. Одежда, обувь и аксессуары в цветах baked colors (кто знает, как перевести?). Красивая блузка. Розовая фуксия 2. Плиссированные…

promo nihon81 19:37, saturday 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments