Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Categories:

Бельё с ленивым яйцом из Японии

Сегодня разбирала чемоданы. Оказывается, разобрать их ещё дольше, чем собрать, очень устала. Много фотографировала, а из одежды - только бельё.
Для мужа такие весёлые трусы.



Похоже, перевод надписи "хотто итэ кудасай" - это "не обращайте внимания".

Это японский персонаж гудэтама - ленивое яйцо.

В Интернете такое нашла:

Гудетама (Gudetama) – это желток, без всякого у него спроса извлеченный из яйца и оттого постоянно печальный и демотивированный. Мало того, что он потерял свой маленький яичный рай, так ещё и ожидает быть съеденным. Есть отчего расстроиться!
Грустное Яйцо Гудетама – творение японской компании «Санрио» (Sanrio), специализирующейся на создании каваи-товаров (миленьких товаров). Наверное, самое известное творение «Санрио» – это персонаж Хэллоу Кити.

Это спереди:


Здесь много картинок


Невестке купила топ с лифом, только на фото как-то не видно.))


Муж Снупи любит, поэтому взяла себе бельё с ним.)) Трусы лежат попой, спереди только маленькая картинка, а на попе комикс.


И такое простое, но милое. В обоих комплектах нет жёстких вставок, всё мягкое.


Всё это покупала в магазине "Симамура", там доступные цены, поэтому и нахватала.) Большинство товаров произведены в Китае, но есть и японские.


Tags: Япония, мои вещи, покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • Тема транспорта в японском искусстве

    Плакат, приглашающий путешествовать по Японии. По просьбе periskop.su сделала подборку японских гравюр и картин по транспортной теме.…

  • Забавная японская реклама

    Реклама ресторана "Сябусябу". Сябусябу - это японское блюдо, его надо готовить самому. На переносную плитку ставят кастрюлю, и в…

  • Японский художник Оно Бакуфу

    Шесть оранжевых рыб Оно Бакуфу (大野麦風, 1888–1976) - японский художник и гравёр. Родился в Токио, был почетным членом Академии искусств Хёго.…

promo nihon81 july 10, 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments