Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Возвращение к реальности




В Японии была как будто в другом измерении: 6 часов разницы во времени, другие обязанности на работе (только перевод, никакой бухгалтерии), другое окружение (первый раз с этими ребятами работаю), жизнь в гостинице, другая еда, электричка, магазины, путешествие на выходных, жара как летом. Мало спала, но часто была бодрость от адреналина, что я нахожусь в Японии, исполнилось моё желание.

Теперь снова привыкать к другому времени, еде и температуре, надеюсь, не простыну. Ещё привыкаешь, что вокруг не понимают русский, а потом в России оглушает русская речь, странное чувство после того, как всё время японцы болтали, и все объявления, тексты на японском. Тяжелее всего, что один выходной, самолёт прилетает в 19 субботы, дома буду самое раннее в 20, а то и в 21, при этом в понедельник уже на работу. Чувствую, день завтра пройдёт мгновенно, сначала спать долго буду, потом два чемодана по 23 кг распаковывать, собирать подарки семье и вещи, что коллеги просили.) На меня напал безумный шопоголизм, первый раз такое, страшно самой, сколько всего набрала. Лишнее продавать придётся. К сожалению, не успела получить подарок от подруги японской, его доставили в гостиницу только сегодня, когда нас уже не было.

Надеюсь, ноутбук дома оживёт, снова проблемы с ним были. Прихожу на завод — японский коллега включает, а в гостинице сама не могла включить.

Сейчас пишу из аэропорта Хельсинки, через 40 минут должна начаться посадка на наш рейс.

Tags: my life, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Ура, скоро отпуск!

    У нас скоро корпоративный отпуск. Долго думала, куда поехать, потом получила письма о летних скидках на Lux Express и решила выбрать Эстонию,…

  • На границе с Эстонией

    1. Я ездила в Таллинн на автобусе, но было темно, особо ничего не видно, а сегодня получилось постоять на набережной в Ивангороде и поглазеть на…

  • Как дешевле слетать в Японию?

    Меня несколько раз уже спросили, почему мы летели рейсом JAL, тогда как их перелёты дороже, чем у "Аэрофлота", а я утверждаю, что мы стремились…

Buy for 30 tokens
ekaykin показывает Швейцарию romanetto готовит фаршированные "ракушки" pink_mathilda в походе на острове Чур annastorm пьёт фиолетовый лимонад jrchernik пишет рассказ glebwiktorow в Улан-Баторе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments