Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Завершающий вечер в Японии




В последний день стажировки японцы созрели пригласить нас в ресторан. Не очень хотелось идти, потому что надо было окончательно упаковать багаж и взвесить, но потом не пожалела. Ели якинику — жареное на решётке мясо, потом сделаю отдельный пост. Пила какой-то вишнёвый ликёр со льдом, вкусно, первый раз пробую. Платье здесь купила, цепочка к нему пришита, симпатичное, по бокам кружево.


Только легла, вес чемоданов впритык, надеюсь, не будет проблем в аэропорту. Через 5 часов уже надо выходить из гостиницы, а я ещё не сплю — нервное перевозбуждение. Две недели мигом пролетели, очень не хочется уезжать, только по мужу соскучилась. Люблю всё-таки Японию, вы уже писали комментарии, что выгляжу счастливой, и это правда, так и чувствовала сегодня. Планируется, что парни снова поедут на стажировку в следующем году, но не знаю, разрешат ли мне снова с ними ехать, они-то обещали попросить, но решает начальство. Держите за меня все возможные конечности, чтобы снова поехала. 😆

Посылаю привет пока ещё с японской
земли. 😘


Tags: #Япония, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • Подарки из Японии

    Как обещала, показываю подарки от японских коллег. 1. Традиционные мешочки kinchaku в виде карпов. 2. Стикеры. Очень симпатичные, первый раз…

  • Изящные японские куклы

    В прошлый раз показывала кукол, не всем понравились, думаю, эти гораздо лучше.)) 1) 21000 иен 2) 21000 иен 3) 18000 иен 4)…

  • Большой шоппинг на японском Амазоне

    Коллега помогла мне, доставив вещи, которые я купила на японском Амазоне. Всего 14 позиций, полюбопытствуйте. :) 1. Рамэн Саппоро Итибан, упаковка…

promo nihon81 14:52, wednesday 9
Buy for 30 tokens
Мы остановились в Кировске, и здесь со всех сторон Хибины. Потрясающие виды, не могу налюбоваться, сердце радуется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments