Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Увидела Фукуоку с самолёта




Аэропорт здесь в центре города!

В самолёте познакомилась с пожилой дамой, которая когда-то была в Ленинграде! Она возвращалась из тура по Польше и Прибалтике. Надо запомнить брать что-то в самолёт из сувениров, у меня был только фруктовый батончик. Также поболтала со стюардессой, очень милой девушкой, показала фото России, она даже дала мне косметичку из бизнес-класса.)) И ещё нашим разговором с дамой заинтересовался студент, который возвращался из Германии. Удивился, что я говорю по-японски, и очень польстил насчёт возраста, спросив, не студентка ли я.





Tags: Япония, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • Феномен Гудэтама

    Гудэтама (Gudetama) – это представитель вселенной Sanrio, придуманный в 2013 году, желток, без всякого у него спроса извлеченный из яйца и…

  • На токийской улице

    Майские фотографии этого года. Мы пошли в музей Эдо-Токио, и по дороге фотографировала. День мрачноватый, туман, но всё равно, думаю, любопытно будет…

  • Осенние модные тренды на японских сайтах

    1. Одежда, обувь и аксессуары в цветах baked colors (кто знает, как перевести?). Красивая блузка. Розовая фуксия 2. Плиссированные…

promo nihon81 19:37, Суббота 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments