Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Увидела Фукуоку с самолёта




Аэропорт здесь в центре города!

В самолёте познакомилась с пожилой дамой, которая когда-то была в Ленинграде! Она возвращалась из тура по Польше и Прибалтике. Надо запомнить брать что-то в самолёт из сувениров, у меня был только фруктовый батончик. Также поболтала со стюардессой, очень милой девушкой, показала фото России, она даже дала мне косметичку из бизнес-класса.)) И ещё нашим разговором с дамой заинтересовался студент, который возвращался из Германии. Удивился, что я говорю по-японски, и очень польстил насчёт возраста, спросив, не студентка ли я.





Tags: Япония, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • Выставка японских кукол

    С 10 февраля по 8 марта в Эрмитаже будет проходить выставка "Куклы старой Японии". Экспонаты привезут из города Саката, что в префектуре Ямагата.…

  • Три японских бестселлера

    Пока болею, прочитала несколько книг японских авторов, больше всего - Миюки Миябэ (宮部みゆき), расскажу о них в этой записи. Писательница родилась в…

  • Когда японцы осознают взросление

    1 Каждый год ищу и обычно выкладываю свежие фотографии со Дня совершеннолетия (成人の日 сэйдзин но хи) в Японии. В этом году он пришёлся на 8-е…

Buy for 30 tokens
Увлеклась сериалом "Жизнь в деталях". Это комедия, и её суть: одна большая семья и четыре коротких истории всего за 20 минут. Каждая серия делится на 4 части, рассказывающие про разных членов семьи, получается всего по 5 минут, но истории очень ёмкие и забавные, этого времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments