Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Category:

Увидела Фукуоку с самолёта




Аэропорт здесь в центре города!

В самолёте познакомилась с пожилой дамой, которая когда-то была в Ленинграде! Она возвращалась из тура по Польше и Прибалтике. Надо запомнить брать что-то в самолёт из сувениров, у меня был только фруктовый батончик. Также поболтала со стюардессой, очень милой девушкой, показала фото России, она даже дала мне косметичку из бизнес-класса.)) И ещё нашим разговором с дамой заинтересовался студент, который возвращался из Германии. Удивился, что я говорю по-японски, и очень польстил насчёт возраста, спросив, не студентка ли я.





Tags: Япония, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • Тема транспорта в японском искусстве

    Плакат, приглашающий путешествовать по Японии. По просьбе periskop.su сделала подборку японских гравюр и картин по транспортной теме.…

  • Забавная японская реклама

    Реклама ресторана "Сябусябу". Сябусябу - это японское блюдо, его надо готовить самому. На переносную плитку ставят кастрюлю, и в…

  • Японский художник Оно Бакуфу

    Шесть оранжевых рыб Оно Бакуфу (大野麦風, 1888–1976) - японский художник и гравёр. Родился в Токио, был почетным членом Академии искусств Хёго.…

promo nihon81 july 10, 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments