Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Увидела Фукуоку с самолёта




Аэропорт здесь в центре города!

В самолёте познакомилась с пожилой дамой, которая когда-то была в Ленинграде! Она возвращалась из тура по Польше и Прибалтике. Надо запомнить брать что-то в самолёт из сувениров, у меня был только фруктовый батончик. Также поболтала со стюардессой, очень милой девушкой, показала фото России, она даже дала мне косметичку из бизнес-класса.)) И ещё нашим разговором с дамой заинтересовался студент, который возвращался из Германии. Удивился, что я говорю по-японски, и очень польстил насчёт возраста, спросив, не студентка ли я.





Tags: Япония, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • Много японских штучек

    1. Забавные фигурки В Японии друг позвал в чудесный ресторан. Там не только вкусная еда, но и потрясающая обстановка, как будто в музее…

  • Фото и видео Танабата-мацури

    Вчера в Японии был танабата-мацури, так что нашла несколько фото и видео шествия, посмотрите. Танабата (яп. 七夕 танабата, седьмой вечер) —…

  • Хочу хурму

    Хочу хурму, хотя ещё не сезон, она поспевает осенью. Фото сделано в Японии. Дерево беспризорное, мы сорвали по одному плоду, потом угостились. 😝…

promo nihon81 15:48, yesterday 9
Buy for 30 tokens
ekaykin показывает Швейцарию romanetto готовит фаршированные "ракушки" pink_mathilda в походе на острове Чур annastorm пьёт фиолетовый лимонад jrchernik пишет рассказ glebwiktorow в Улан-Баторе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments