Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Солнечное утро в центре Петербурга

Фотографии сделала на прошлой неделе.

1.



2.


3. Люблю эту арку


4.
По́ртик Но́вого Эрмита́жа — крыльцо в виде галереи перед главным входом в Новый Эрмитаж, расположенном на главном (южном) фасаде здания, выходящем на Миллионную улицу. До середины 1920-х годов здесь был вход в музей.
Портик украшают 10 фигур атлантов работы скульптора А. И. Теребенёва из серого сердобольского гранита, стоящие на постаментах из гранита-рапакиви и поддерживающих архитрав. Остальные элементы портика — пилоны, фриз и колонки балкона — выполнены из кирновского мраморизованного известняка.


5.


6.


7. Набережная Мойки


8.


9.


10.


11.


12.


Tags: фото Питера
Subscribe

Posts from This Journal “фото Питера” Tag

  • Розы в Ботаническом саду

    Очередная порция фотографий из Ботанического сада. Хороших выходных! 1. Какие розы вам больше по душе? 2. 3. 4. 5. 6. 7.…

  • Национальные костюмы

    Прошу написать национальности, которые вы узнали. 1. 2. Репетируют танец 3. 4. Эти тоже репетируют 5. 6. Шапки с хвостами…

  • Кто разбирается в национальных костюмах?

    1. С Петром I. Якутия? Калмыкия? Кто может угадать национальность по костюмам? Пишите номер фото и национальность, я затрудняюсь. 2. 3.…

promo nihon81 08:01, thursday 28
Buy for 30 tokens
У мужа закончился твёрдый шампунь, попросил снова заказать, это его хит, не первый раз покупаем. Вместе с ним выбрала кое-что ещё. 1. Хорошо ему помогает, волосы меньше жирнятся. А я пробовала другой твёрдый шампунь, мне не подошёл, волосы запутываются, вот с короткими нет такой проблемы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments