Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Ещё раз про аккумулятор

Мне уже много комментариев написали, что не нужно разряжать аккумулятор на ноутбуке полностью, я уже апдейт написала в прошлой записи, но видимо, никто не читал.) Что я, в основном, хотела сказать: если что-то не так, стоит обратить на это внимание и дойти до сути. Я смирилась тогда с тем, что сенсорная панель сверху приподнимается, поверила мастеру, что они не могут исправить, а надо было самой внимательно погуглить, либо попросить полностью разобрать ноутбук и показать мне, тогда бы вздутый аккумулятор обнаружился раньше. Будьте внимательны и берегите свою технику.

Tags: технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

  • Пришло долгожданное

    Пришло моё долгожданное, уже и не чаяла получить в этом году. Три недели в приложении висел статус, что оно принято в Латвии, а в пятницу вдруг…

  • Память - это личное (покупка на Amazon)

    Мой ноутбук в Японии что-то шалил и не всегда включался, как ни странно, после возвращения домой такого совсем не было. На этом фоне задумалась о…

  • Япония: кто хочет пообщаться с андроидом?

    В Токио побывала в музее "Мирайкан" - что-то вроде интерактивной выставки современных технологий. Больше всего привлекает внимание…

promo nihon81 20:31, yesterday 13
Buy for 30 tokens
1. Как уже писала и показывала, в октябре побывала в Киото, а конкретно - в святилище Фусими Инари Тайся (伏見稲荷大社). По моей ссылке можно найти информацию, повторяться не буду, первая запись с описанием здесь. По дороге поднимаешься по множеству ступеней, чтобы попасть на вершину горы, проходя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments