Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Чем кормят на польских авиалиниях LOT




Когда возвращались обратно, позавтракали в Легнице в 8 утра, немного больше часа ехали до аэропорта Вроцлава, потом самолёт в Варшаву задержался, из Варшавы уже летели в Петербург, хорошо, что успели. В общем, много времени прошло после завтрака, и я проголодалась. На наших рейсах еда была платной, бесплатно давали только воду, чай, кофе и вафли. Мы решили перекусить платно.)

Сэндвич с ветчиной, салатом, огурчиками и горчицей за 12 злотых (примерно 210 рублей), сидр за 10 злотых (примерно 175 рублей). Если бы знала, что в Польше такой вкусный сидр, купила бы в супермаркете. Наслаждалась каждым глотком.




"Птичье молоко" дешевле в самолёте, чем я купила в магазине, но не факт, что его можно было купить на борту. Мы хотели виски по привлекательной цене, но его не было, сказали, что есть только косметика.



Эти вафли раздавали бесплатно, они в тёмном шоколаде и очень вкусные.



Это пиво не из самолёта, но тоже решила сюда добавить. Пила не я, а коллеги, сказали, что паршивое.)) Но банка мне понравилась.



Tags: #еда, Польша, путешествия, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “съедобное” Tag

  • Пробуем "ленивые" драники

    Простите, я снова пишу про "Ленту", но мы и правда ездим туда чуть ли не каждую субботу, это ближайший гипермаркет. То есть самый…

  • Новые фруктовые батончики

    В "Ленте" увидела новые фруктовые батончики, сделанные в Армении. Вкусы непривычные - алыча, кизил, шелковица, инжир, обычные тоже есть…

  • Алтайский мёд

    Получила сегодня посылку от брата - алтайский мёд, он недавно там был. Запах очень густой, долго думала, что в нём такого знакомого, а потом…

promo nihon81 14:52, wednesday 9
Buy for 30 tokens
Мы остановились в Кировске, и здесь со всех сторон Хибины. Потрясающие виды, не могу налюбоваться, сердце радуется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments