Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Сериал про развод с Лизой Эдельштейн




Смотрю второй сезон американского сериала "Инструкция по разводу для женщин" (Girlfriends' Guide to Divorce). Начала по большей части из-за Лизы Эдельштейн (Эбби), если вы не знаете, это она была возлюбленной доктора Хауса.

Эбби - автор бестселлеров о том, как поддерживать отношения в семье, делать семью счастливой, заботиться о детях (двое детей). Но к сорока годам реальная жизнь становится совсем не такой, как в книгах: у неё любовная переписка с другим мужчиной, а у мужа - любовницы, они на грани развода. Неужели карьера писательницы разрушена?

Но это не только история Эбби, сериал рассказывает и про её подруг: Фиби (Бо Гарретт) только развелась, ищет себя, нигде не училась, была фотомоделью, очень изящная и милая, у неё многое получается; Делия (Некар Задекан) - юрист, великолепная и умная, совсем не торопится замуж, очень независимая и гордая.

Каждая серия называется "Правило № такой-то" и название этого правила.

Юмор, красивые мужчины и женщины, развивающийся сюжет (кто с кем будет?), живые герои с проблемами, достоинствами и недостатками, модная одежда, нескучные диалоги, обсуждение отношений - вот плюсы этого сериала. На Лизу Эдельштейн всегда приятно смотреть, такая энергичная и улыбчивая.

В главных ролях:
Лиза Эдельштейн
Коннер Дьюлли
Бо Гарретт
Некар Задеган
Пол Адельштейн
Аланна Юбак
Элисон Торнтон
Дилан Шомбинг
Брайан Маркинсон
Мэттью Глэйв

Рейтинг на Кинопоиске: 6,756
Количество сезонов: 4
Год: 2014 -






Костюм шикарный









Tags: сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Британский мини-сериал

    Смотрю британский мини-сериал из пяти серий "С любовью, Нина" (Love, Nina). Серии по 27 минут. Нина жила в Лестере и начала работать…

  • Спин-офф сериала «Хорошая жена»

    Я - поклонница сериала "Хорошая жена". Недавно узнала, что, оказывается, есть его спин-офф под названием "Хорошая борьба"…

  • В лучшем мире

    Начала смотреть этот сериал в самолёте, очень понравился, так что дома продолжила. Элеанор умирает и оказывается в хорошем месте (The Good…

Buy for 30 tokens
"И почему же вы уволились с такой высокооплачиваемой работы, как ассистент иллюзиониста?" Сейчас вас осмотрит помощник помощника терапевта. 【患者の疑問】 After completing his examination the doctor told his patient: “I’m afraid your condition is very serious. The best…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments